Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Марс в Стрельце: время возможностей

Транзит Марса по знаку Стрелец с 6 марта по 27 мая будет не совсем обычным. Однако скорость воинственной планеты к середине апреля упадёт до нуля перед разворотом в обратное движение, которое займёт всю вторую половину периода с 17 апреля по 27 мая.

Оценивая возможные сценарии действий такого Марса нужно помнить, что его путь лежит через родную стихию огня, а также по знаку властителя Стрельца Юпитера, что в сумме открывает ему широкое поле деятельности. Несмотря на медленное движение и минимум связей с другими планетами, этот период будет отмечен расширением планов, возникновением смелых проектов, повышением общего оптимизма в деловой сфере. В негативе периода – переоценка сил и возможностей, хватание за несколько дел сразу, игнорирование важных мелочей.

Актуальными составляющими предстоящего периода, особенно его второй половины (с 17 апреля) станут – пересмотр позиций, смена приоритетов и схем действий, возвращения к прежним наработкам.

Прогнозные карты на это время в какой-то степени облегчил сам Марс – за время своего транзита по Стрельцу он пройдёт ровно десять градусов – туда и обратно, а это значит, что наиболее мотивированы на этом этапе будут те, кто появился на свет в первой декаде знаков. Например, для Овна это интервал рождённых – с 20 по 30 марта.

Наиболее благоприятным образом Марс будет влиять на большинство знаков дружественной стихии огня и воздуха.

Овнам и Львам будет легче всех получить позитивный настрой Марса, да и сами они будут привлекать к себе внимание. Кроме повышения инициативности и энергетического тонуса огненные знаки могут преуспеть в творчестве и спортивных состязаниях. Не забывайте о романтике!

Водолеям и Весам придётся вкладывать больше сил для налаживания контактов с окружением. Причём если у первых появятся возможности проявить свои организаторские способности, вторые будут более оперативны и настойчивы в поиске нужной информации.

Почаще снижать требовательность к близким рекомендуется Близнецам и Стрельцам. И если Близнецы в конечном счёте через недовольство и бурчание будут склоны к компромиссам и сотрудничеству, то Стрельцам понадобится больше усилий чтобы меньше командовать, соблюдать деловой этикет и дистанцию в общении.

Раки, Рыбы и Скорпионы в целом будут ориентированы на достижения в профессиональной сфере и обретение финансовой стабильности, но иногда в несвойственной им манере. Будут пытаться захватывать ведущие позиции, бодаться с начальством. У них появиться возможность проявить себя в деле, показать свои способности.

Девам транзит Марса может указать на недоработки в семейных отношениях, которые потребуют новых решений. Их наверняка заинтересуют любые идеи, связанные с ремонтом дома или сменой интерьера жилища.

Не исключено что Тельцам и Козерогам будет трудно бороться с различными страхами и соблазнами, которые будет трудно проконтролировать. Следуя лозунгу «Терпение и труд всё перетрут!», а также обхождению тёмных углов, бдительности в неформатных ситуациях – вы станете сильнее.

Сергей Кораблёв

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума