Поделиться

Энергия затмений: акценты для зодиака

Всего в 2016 году нас ожидают 5 затмений – 2 солнечных (9 марта и 1 сентября) и три лунных (23 марта, 18 августа и 16 сентября). Обычно что-то безвозвратно уходит, но на его место приходит новое. Важно быть осторожным в своих желаниях во время коридора затмений, поскольку это время своеобразного перезапуска новых программ и установок личности и целых стран.

9 марта в 4:54 часов утра по московскому времени, Солнце и Луна составят соединение в знаке Рыбы. Солнечное затмение в знаке водной стихии, завершающем зодиакальный год, затронет сферу чувств и идеалов. Аспекты светил к Юпитеру в знаке Дева, Сатурну в знаке Стрелец и к Плутону в знаке Козерог, а также вовлеченность лунных узлов, заставят обратить внимание на связи в социуме, пересмотреть свои жизненные планы, а также поднимают тему ответственности за прошлые выборы и поступки. События с оттенком мистики, интуитивные озарения, необычные сновидения и ностальгия по прошлому повлияют на самочувствие и настроение. Затмение усилит такие состояния психики как фатализм, депрессия и желание отгородиться от общества. В позитивном плане солнечное затмение – это всегда определенная перезагрузка, которая дает шанс обновить застойные и отжившие программы в обычной жизни. Но обновление – это всегда кризис, поэтому требуется особая сила и устойчивость психики, чтобы корректно и этически точно начать новый цикл.

Для сильной половины человечества именно затмение Солнца поможет актуализировать те дела, которые долгое время не приносили результатов. Для женщин солнечное затмение может оказаться фактором, ухудшающим самочувствие и настроение. Важно не принимать близко к сердцу поступки окружающих и не попасть под влияние плохого настроения. 

Для зодиака можно выделить позитивные и негативные влияния на ближайшие две недели, на которые стоит обратить внимание.

Овен должен отдать что-то, не требуя награды, тогда придет авторитет или здоровье. Телец найдет любовь и радость самовыражения в творчестве, но окажется в затруднительном финансовом положении. Близнецы  будут зависеть от родственников и настроения начальства, но главная их сила скрыта в решении конфликта с партнером – потребуются новые правила жизни. Рак должен позаботиться о своем здоровье, а счастье найдет путешествуя или обучаясь чему-то новому. Лев должен заняться выплатой долгов и совместным бюджетом с партнером, но получит неожиданный денежный приз. Дева будет отстаивать свой авторитет и давить на психику родных, но при этом получит шанс на неземную любовь и доброту. Весы встретят кого-то из прошлой жизни, чтобы отдать кармический долг и распрощаться с любимой иллюзией, что мгновенно приведет в жизнь долгожданное новое. Скорпион должен убить в себе депрессивную неуверенность, снять ненужные запреты и стать профессионалом в новом коллективном деле, что поможет пережить финансовые трудности этого периода. Стрелец будет строг и сдержан, возможны осложнения в семейных делах, но личный успех и авторитет в профессии, а также решение квартирного вопроса компенсируют психические затраты. Козерог может неожиданно подняться в социальном статусе, если правильно использует свои связи и образование, все намерения стоит держать в секрете. Водолей рискует потратить средства из-за своей сердобольности, а также получить ущерб со стороны кого-то из друзей, но получит финансовую поддержку от партнера. Рыбы должны быть внимательны к себе и партнеру, поскольку будут сильно влиять на окружающих. Им важно сохранять позитив и отдавать больше, чем ожидают от других. Их ждут неприятности на работе, которые компенсирует удача в личной жизни.

Яркие перемены ждут тех, кто родился в десятых числах любого месяца. Будущее стучится в дверь!

Астропсихолог

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи