Поделиться

Гороскоп путешествий на лунный месяц: март

9 марта произойдёт не только новолуние в 19° Рыб, но и солнечное затмение, видимое в азиатско-тихоокеанском регионе. Чем оно интересно для путешественников? Знак Рыбы сам по себе чрезвычайно любит путешествовать, наблюдать за жизнью других народов, его энергии связаны с длительными поездками, иногда даже с переездами в иные страны. Если желание переезда у вас давно зрело и всё подготовлено, то этот март вполне подходит для такого рода планов. Однако, если желание возникло недавно, то лучше отложить эту идею хотя бы до конца апреля-мая, поскольку в течение этого лунного месяца будет сильна тема проявления иллюзий, разочарований от преувеличенных надежд, восприятие других культур также будет встречать сопротивление. Чтобы смягчить напряжённость включите в поездки элементы мистики, романтики, благотворительности, помощи людям. Если же цели путешествия поставлены исключительно материальные, рациональные, то препятствий в реализации планов будет больше обычного.

В марте ярко выражены два периода: 12-17.03 и 19-24.03. В первом случае Космос обещает поддержку масштабным планам в любых делах, включая зарубежные проекты. Во втором случае вероятно возникновение преград юридического или экономического характера – внимательно проверяйте договора, счета, условия аренды или покупок.

Рейтинг удачливости в путешествиях на лунный месяц:

1) Телец и Козерог

2) Рыбы, Дева, Рак, Скорпион

3) Водолей, Овен, Лев

4) Стрелец, Близнецы, Весы

Специальные советы. Скорпионам стоит быть осторожнее с покупками за рубежом, берегите свой кошелёк. Девам стоит больше внимания и времени уделить поиску подходящего жилья, вникайте в условия договора, в середине месяца решительность принесёт вам удачу. Овнам в первой половине месяца, а Козерогам во второй нужно поберечь своё здоровье, хорошо высыпайтесь, не планируйте всё успеть за один день. 

ПРОГНОЗ

Прошу вас обратить внимание на то, что астрогеографический прогноз имеет смысл воспринимать и учитывать примерно так же как прогноз погоды.

Оранжевым цветом выделены благоприятные области — это, можно сказать, зоны «солнечные с переменной облачностью», в них находиться будет более комфортно, легче принимать правильные решения в сложных ситуациях, организовывать мероприятия, праздники, встречи и знакомства. 

Синим цветом отмечены напряжённые зоны, их можно сравнить с территориями «дождей и гроз», нахождение там или путешествия в эти области, конечно, возможны, однако, нужно иметь в виду, что риск совершения ошибок в критических ситуациях, в том числе во время управления транспортом, там возрастает. На синих территориях временно повышается вероятность проявления у людей признаков агрессии, несогласия с властями или друг с другом. Кроме того, синие зоны часто указывают на вероятность аномальных природных явлений в этих областях — похолодания или жару, для более серьёзных ЧП, как правило, нужны исторические и геологические предпосылки.

Россия, Европа:

Россия, Азия: 

 

Удачной дороги!

Руслан Суси - профессиональный астролог, родился и учился астрологии в Риге и Москве. В данный момент проживает в Финляндии. Обучался в группах С.А.Вронского, Г.Т.Сведберг, имеет диплом МАА. Специализируется на гороскопах рождения, астрологии спорта (подбор видов, поиск благоприятных городов, команд, стран) и астрологии пространства – астрогеографии, расчёте благоприятных и неблагоприятных мест для путешествий и переездов. Публикует статьи на своем сайте.

Все статьи автора читайте ниже.

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи