Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Гороскоп покупок на апрель

Планетная картина апреля не отличается стабильностью по меньшей мере по причине поворота в обратный ход Меркурия и Марса — основных планет-игроков, от которых зависит сфера торговли в целом, намерения покупателей и возможности продавцов. К тому же обе планеты отвечают за многие группы товаров.

Начало торможения Меркурия и разворот в ретроградное движение Марса с 17 апреля совпадают по времени, что станет поводом для внимательной оценки важных и дорогих покупок и вообще целевого вложения средств.

Таким образом, уже с середины апреля ухудшаются условия (по возможности лучше не планировать) для покупки любых транспортных средств, дорогой электроники, компьютеров, технически сложных устройств, так как впоследствии могут быть выявлены ошибки, недоработки и неожиданные сбои в работе техники. В большинстве случаев требуйте тщательной экспертизы товара. В это же время по самым разным причинам могут задерживаться почтовые заказы, покупки в интернете.

Из самых неудачных дней для приобретений можно отнести дни, соответствующие ауре новолуния на фоне вражды Солнца с Плутоном — 6–7 апреля, а также 19, 21,22, 25 апреля.

Благоприятные дни, когда, прежде всего, отсутствие напряжённых аспектов на фоне сильной Луны даёт возможность совершить покупки самого разного плана — 2,3, 8, 9 (до 13 ч), 10 (до 19 ч), 12 (с 12 ч), 13 (до 14 ч).

Вероятно, лучшим отрезком из приведённых данных можно считать 8 и первую половину 9 апреля, когда растущая Луна в стабильном Тельце обеспечит адекватный выбор и будет поддержана другими планетами.

Во второй половине апреля — 16 апреля — Луна во Льве и 10-й лунный день при поддержке гармонии светил — отличный день для покупки подарков, яркой одежды и аксессуаров, товаров для детей и творческих занятий.

26 апреля (до 18.30) — Луна в Стрельце и 20-й лунный день при участии конструктивных влияний Урана и Венеры станет хорошим навигатором для покупок в любом ассортименте товаров, но предпочтение можно отдать всему относящемуся к спорту, путешествиям и серьёзной литературе.

Условно неплохие дни для покупок определённой тематики — две среды 20 и 27 апреля, когда сложатся благоприятные условия для выбора профессиональных инструментов и канцтоваров, строительных материалов, офисной мебели, крепких тканей и часов. Хотя 20 апреля, особенно вторую половину, вполне можно считать универсальным благоприятным периодом.

Удачных покупок в апреле!

Сергей Кораблёв

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума