Поделиться

Меркурий и Венера меняют знаки

С 5 апреля Меркурий начинает свой длительный в этом году транзит по знаку Телец. В Тельце Меркурий будет находиться до 12 июня. В земном знаке, в гостях у Венеры, Меркурий чувствует себя прекрасно, что положительно скажется в финансовой и коммерческой сферах.

Период ретроградного движения начнется 28 апреля и продлится до 22 мая. Но уже начиная с 14 апреля, в делах будет отмечаться замедление или возникать известные помехи. Хорошо использовать время до начала ретроградного движения Меркурия для деловой активности, переговоров и поиска сотрудничества. Меркурий в знаке земной стихии определяет приоритет рационального и прагматичного подхода к тратам, вероятен рост доходов, начало прибыльного дела. В этот период хорошо направить свое внимание на конкретные вещи, правильно пользоваться проверенными методами и общаться с надежными людьми. Можно ожидать медленного темпа развития, но при этом неуклонный рост и видимые качественные изменения покажут корректное использование энергии Меркурия в Тельце.

К Овну и Весам стоит подходить лишь с очень доходными проектами, эти знаки будут проявлять необычную скупость до середины июня. Телец и Скорпион сдвинутся с насиженного места, эти знаки будут охотно вступать в новое партнерство, здравый смысл выручит в сомнительных ситуациях. Близнецы и Стрелец не должны отвлекаться от своей главной цели, вести скрытые маневры в деловой сфере, преуспеют в оценке материальных ценностей. Рак и Козерог будут доступны лишь для ограниченного круга знакомых. Эти знаки могут спонтанно отправиться в поездку, найти партнеров для бизнеса за рубежом или среди однокурсников. Лев и Водолей могут сменить деятельность свободного художника на место в конторе, а также вплотную займутся ремонтом и делами семьи. Для них более удачен период конца мая – начала июня. Дева и Рыбы смогут зафиксировать достигнутые успехи в своей деятельности. Эти знаки могут далеко продвинуться в любом деле, начиная с середины мая, когда Юпитер в Деве начнет свое прямое движение по знаку стихии земли. И Дева, и Рыбы могут легче других ссудить деньги друзьям и знакомым.

Весь апрель к тому же пройдет под влиянием Венеры в знаке Овен, в гостях у Марса. Это принесет обновление в чувствах, страсть и влюбленность с первого взгляда. Меркурий до начала мая будет как бы обслуживать увеселения Венеры, но в мае дождется транзита планеты любви по своему знаку. Тогда и вылезут лишние траты и неоправданно высокие расходы, а также появятся претензии, и все придется начинать сначала. В отношениях такое влияние будет заметно по кардинальным мгновенным решениям, в любви будет царить принцип всё или ничего. Особенно преуспеют в романтике и будут неразборчивы в связях знаки огненной стихии. Водные и земные знаки будут испытывать некоторый дискомфорт от прямолинейности и очевидности проявлений Венеры в сфере чувств. Воздушным знакам удастся использовать этот транзит для расширения связей и укрепления своей репутации Дон Жуана.

 

Астропсихолог

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи