Поделиться

Гороскоп путешествий на лунный месяц: апрель

7 апреля новолуние в 19° Овна сразу обращает на себя внимание тем, что происходит рядом с положением Урана. Для сферы путешествий в целом это добрый знак, указывающий на повышение вероятности возникновения запоминающихся событий, связанных с отдыхом, развлечениями, неожиданными идеями для бизнеса, удачами в спортивных состязаниях.

В апреле путешествия будут оживлять чувства, скреплять отношения в парах в случае осуществления совместной поездки.

С другой стороны, апрельское новолуние запустит процессы материализации перемен, реформ, это отразится и на путешественниках, которые могут сталкиваться с новыми правилами, касающихся виз или оформления других документов, незапланированных изменений маршрутов, на поездку могут повлиять и аномальные погодные явления. Не стоит беспокоиться относительно этого, лучшая рекомендацией будет совет идти навстречу нововведениям и быть морально готовым изменить свои планы согласно текущей обстановке.

Влияние Урана на новолуние может вылиться в причудливые, редкие природные явления, прежде всего, это касается гроз с молниями, которые могут быть аномально сильными, а также резких рекордных температурных скачков вверх. Вероятность пожаров, аварий в местах выработки энергии выше нормы. На дороге в апреле главная опасность, которая показана новолунием, связана с превышением скорости.

Рейтинг удачливости в путешествиях на лунный месяц:

1.  Лев и Овен,

2. Стрелец, Дева, Телец, Козерог

3. Рак, Скорпион, Рыбы, Близнецы, Весы, Водолей

ПРОГНОЗ

Прошу вас обратить внимание на то, что астрогеографический прогноз имеет смысл воспринимать и учитывать примерно так же, как прогноз погоды.

Оранжевым цветом выделены благоприятные области — это, можно сказать, зоны «солнечные с переменной облачностью», в них находиться будет более комфортно, легче принимать правильные решения в сложных ситуациях, организовывать мероприятия, праздники, встречи и знакомства. 

Синим цветом отмечены напряжённые зоны, их можно сравнить с территориями «дождей и гроз», нахождение там или путешествия в эти области, конечно, возможны, однако нужно иметь в виду, что риск совершения ошибок в критических ситуациях, в том числе во время управления транспортом, там возрастает. На синих территориях временно повышается вероятность проявления у людей признаков агрессии, несогласия с властями или друг с другом. Кроме того, синие зоны часто указывают на вероятность аномальных природных явлений в этих областях — похолодания или жару, для более серьёзных ЧП, как правило, нужны исторические и геологические предпосылки.

Россия, Европа:

Россия, Азия:

 

Удачной дороги!

 

Руслан Суси - профессиональный астролог, родился и учился астрологии в Риге и Москве. В данный момент проживает в Финляндии. Обучался в группах С.А.Вронского, Г.Т.Сведберг, имеет диплом МАА. Специализируется на гороскопах рождения, астрологии спорта (подбор видов, поиск благоприятных городов, команд, стран) и астрологии пространства – астрогеографии, расчёте благоприятных и неблагоприятных мест для путешествий и переездов. Публикует статьи на своем сайте.

Все статьи автора читайте ниже.

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи