Поделиться

Астрология и знаменитости: Анджелина Джоли

Свою кинематографическую карьеру Джоли начинала как классическая «плохая девчонка», с уверенностью справляясь с этой ролью не только в кино, но и в жизни. Сейчас Анджелина — примерная мать шестерых детей и посол доброй воли ООН, вместе с тем на экране она — классическая роковая красавица, сильная и уверенная в себе женщина. Таким образом, на лицо некая двойственность натуры актрисы, в которой дерзость и смелость сочетаются с хрупкостью, а нежность и чувствительность с необузданностью и свободолюбием. Подобный дуализм заложен в натальной карте Анджелины. Давайте рассмотрим некоторые аспекты гороскопа Джоли, которые наиболее ярко характеризуют вышеописанные черты ее характера. 

Анджелина Джоли родилась 4 июня 1975 в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Время рождения, к сожалению, точно не известно.

Репутация Анджелины, как эксцентричной, немного сумасшедшей и сладострастной красавицы, во многом обусловлена квадратом планеты любви Венеры с непредсказуемым и революционным Ураном. Это довольно трудный аспект, который способен принести в жизнь человека массу драматических, но вместе с тем увлекательных событий. Прежде всего, подобная конфигурация наделяет своего обладателя нестандартными, часто нетрадиционными вкусами в любви и страстью к эпатажу в отношениях. Может присутствовать тяга к оригинальным партнерам и необычным формам романтических связей. К примеру, будучи замужем за Билли Бобом Торнтоном знаменитая актриса приобрела два медальона-сосуда, а затем предложила наполнить их кровью друг друга. Наверное, таким способом Анджелина намеревалась восполнить недостаток времени, проведенного вместе. Кроме того, сама актриса не раз признавалась в  бисексуальных наклонностях и различных экстравагантных эротических экспериментах. Вместе с тем следует отметить, что Венера актрисы находится в сентиментальном знаке Рака. Подобное положение планеты делает Анджелину очень ранимой и наделяет сильным собственническим инстинктом по отношению к объекту симпатии. С уверенностью можно говорить о том, что она любит и умеет заботиться о своих близких, а также является достаточно верным и преданным партнером в отношениях. Таким образом, Анджелине удалось объединить весьма контрастные, сложносочетаемые по своей сути энергии. Простоту, преданность, характерную для Венеры в Раке, она сумела выразить нетрадиционным «ураническим» способом. Наглядной иллюстрацией тому служит вышеозначенный пример с флаконами, наполненными кровью, а также татуировка с именем любимого человека на руке.   

О дерзком и независимом характере Анджелины говорит стеллиум планет, включающий Марс, Луну и Юпитер в знаке Овна. Соединение Марса и Юпитера, особенно в огненной стихии, представляет собой взрывоопасное сочетание, которое создает мощную потребность в действии и проявлении личной воли. Участие Луны в этой комбинации говорит о том, что Анджелина жаждет сильных ощущений и получает огромное удовольствие от ситуаций, связанных с риском и опасностью. Кроме того, Марс и Луна формируют напряженные аспекты к Плутону, что придает означенным качествам оттенок одержимости и предопределяет склонность к силовому решению конфликтов. Данные астрологические положения объясняют не вполне традиционный для женщин интерес Джоли к холодному оружию, а также обилие в ее карьере бесстрашных героинь, своего рода, «адреналиновых наркоманок» с волевым, но психически неуравновешенным характером. 

Вместе с тем Луна в натальной карте Анджелины находится в напряженном аспекте к Сатурну. Это довольно негативная конфигурация, которая, с одной стороны, способствует внутренней дисциплине и стойкости характера, а с другой, порождает в человеке мрачный взгляд на мир и склонность к эмоциональным расстройствам. Анджелина не раз говорила в интервью о том, что в ранней юности была одержима мыслями о смерти. Да и сейчас в таблоидах то и дело проскальзывает информация о том, что Джоли страдает глубокой формой депрессии. 

Все рассмотренные аспекты являются напряженными и способны существенно осложнить жизнь своего обладателя, но вместе с тем именно они предопределили уникальность и многоплановость образов, созданных Джоли, а также наделили ее мощной волей и целеустремленностью в достижении поставленных целей.

Анна Столярова - практикующий астролог-консультант. Увлекается астрологией всю свою жизнь, начала системное изучение в 2002 году. Консультирует с 2005 года, закончила Заочную астрологическую школу Константина Дарагана. Автор ежемесячных прогнозов. 

 

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи