Поделиться

Петля Меркурия. У всего есть своя цена

Ретроградное движение Меркурия с 28 апреля по 22 мая по знаку Тельца отчасти замедлит рост дохода, с другой стороны, обещает исправить те недочеты и недостатки, которые еще не укоренились глубоко. Все нерациональное, убыточное должно быть отвергнуто. Исправления, пересмотр договоренностей, отмена сделок или изменения финансовых планов принесет этот транзит уже в ближайшую неделю. Тщательное изучение выбранной темы, основательность и накопление знаний по крупицам, блестящая информированность в профессиональном плане — залог настоящего успеха по выходу Меркурия из полной петли ретроградности 8 июня.

В целом период ретроградного движения Меркурия можно разделить на время сближения и расхождения с Солнцем. До 9 мая Меркурий и Солнце составят соединение в Тельце, обозначив поворотную точку в психологическом плане осознания своих промахов и пути исправления ошибок. Лишь в десятых числах июня можно будет сделать окончательные выводы и перейти к новым реалиям. Ретроградность планеты — это не столько кризисный период, сколько  терапевтический. Телец, как противоречивый знак, оттолкнет заведомо не практичные решения, но притянет компенсацию реальных затрат и морального ущерба. В сфере партнерства весьма ожидаемы серьезные разногласия по финансовым вопросам, а также из-за нереализованных умозрительных ожиданий в сексуальном плане.

Техника безопасности для зодиака

Овен, Телец, Весы, Скорпион, Стрелец могут повысить доходность своего дела, но при этом стоит вовремя расплачиваться с долгами и не делать новые. Близнецы также могут заплатить по счетам, но скорее будут спасать остальной зодиак от него самого. Рак и Рыбы узнают цену дружбы, вероятно появление нового круга общения и интересов. Льва и Водолея ожидает успех и в профессии, и в семейной сфере. Переоценка важности традиции для этих знаков поможет получить высокий результат в выбранной деятельности. Дева и Козерог рискуют недооценить шансы, которые им представятся в этот период. Риск упустить любовь высок для Козерога из-за поглощенности работой. Дева может потратить время впустую, изучая то, что ей давно известно.

К моменту разворота на прямое движение Меркурий составит благоприятный аспект с уже директным Юпитером в земном знаке Дева. Период с 19 по 22 мая принесет разрешение спорных вопросов, расширение возможностей и связей, осознание новых горизонтов.

Астропсихолог

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи