Поделиться

Гороскоп покупок на май

Из особенностей этого периода – ретроградность Меркурия продолжающаяся до 22 мая, символически совместима с намерением совершить покупки с целью дальнейшей перепродажи. Есть смысл обратить также внимание на покупки, которые были отложены («до лучших времён») и теперь появилась необходимость или возможность их сделать.

Однако как уже отмечалось ранее, в этот же период, по возможности лучше отложить приобретение автомобилей, средств коммуникации и компьютеров, технически сложной бытовой электротехники и приборов. При всех случаях купли-продажи очень важно проверять правильность заполнения сопровождающих документов.

По сложившейся традиции в первую очередь определим наиболее проблемные дни для важных приобретений, три из которых попадают на воскресенья – 5, 8 ,14, 21-22,29 мая.

О самых благоприятных днях, которых не так уж много.

Вторник 10 мая, на растущей Луне в Раке – выглядит как один из лучших дней месяца по многим параметрам, имея в своём арсенале не только респектабельную связь планет благодетелей Юпитера и Венеры, но и взаимодействующую с ними через точные дружественные аспекты Луну. Такая фактура благоволит многим приобретениям, но особенно явно привлекательна для всех семейных покупок, мебели и красивых предметов интерьера, украшений, одежды, спальных принадлежностей, подарков.

Ещё один вторник 31 мая с транзитной Луной в Овне – также очень достойный день, привлекающий внимание конструктивным аспектом Плутона с Меркурием (уже набравшего скорость и вышедшим из плена попятного движения), на фоне удачных связей Луны с Венерой и Солнцем. Это говорит о том, что на этот день можно планировать самые смелые покупки, ждавшие своего часа, на которые было трудно решится, в том числе авто и компьютеры, попавшие под запрет в первой половине мая.

Другие дни, по разным причинам не вошедшие в перечень «самых» благоприятных, но зато их больше.

4, 12, 17 мая – нейтральные дни – Луна в огненных знаках Овна и Льва (17-го в Весах), соответственно, этим дням не мешают напряжённые аспекты и часы «неэффективной Луны», а из общего – всякий раз Луна будет испытывать дружелюбное влияние Марса, склоняя к покупкам оперативного плана, различных инструментов, в том числе творческого направления.

Ещё один неплохой локальный период продлится с 16 часов 15 мая до полудня 16 мая, когда Луна в Деве (в благоприятный 10 лунный день) создаст ряд деловых аспектов с другими планетами.

Удачных покупок в мае!

 

Сергей Кораблёв

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи