Поделиться

Разрушители мифов: астролог знает, кем вам нужно работать

Итак, в гороскопе (в натальной карте – в гороскопе вашего рождения) есть области, отвечающие за ваши таланты  и выдающиеся способности, а также область, по которой видно, каким ежедневным трудом вам следует заниматься. Например, астролог сообщит вам о ваших незаурядных способностях в сфере писательства или изобразительного искусства, но наряду с этим он добавит, что работа со строгим графиком вам вряд ли подойдет. Значит ли это, что вам непременно надо становиться копирайтером или дизайнером и переходить на фриланс? Нет. И вот почему.

Дело в том, что трактовка астролога (даже очень хорошего) – это его личное творчество. В самом гороскопе не написано, что вам следует работать, например, налоговым инспектором или флористом. Но некоторые символы намекают на ту или иную профессию. И вот в зависимости от того, как астролог понимает эти символы, он решает, кем вам стоит быть. Слишком смело, правда?

Другое дело, если вам расскажут о целой области, в которой, по мнению звезд, можете преуспеть. Но и тут нельзя гарантировать полноту и точность информации! Сегодня символ означает одно, а завтра уже окажется, что карта говорила совсем о другом.

И не то чтобы не было никакого шанса понять, что же вы за человек и чем вам стоит заниматься в жизни, но этот вопрос требует более кропотливого изучения. Изучения на практике. То есть именно вы сами должны пробовать, размышлять, прислушиваться к себе. А натальная карта – лишь интересное подспорье в этом важном и интересном вопросе, вопросе выбора дела жизни.

Стоит помнить, что ваш гороскоп – это не диагноз. И перед тем, как обращаться к астрологу, неплохо было бы самому понять, что нравится, а что нет. Иначе существует опасность доверить выбор жизненного пути незнакомому человеку, который разговаривает на языке звезд.

Профориентация по звездам, конечно, существует. Но не стоит думать, что эти самые звезды все решат за вас. 

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи