Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Гороскоп путешествий на лунный месяц: май

6 мая новолуние произойдёт в 17° Тельца и запечатлит на небе картину, в которой одну из ведущих ролей будет играть Венера, как хозяйка знака новолуния, обладающая полной властью судить и миловать. Для путешественников время обещает удачу тем, кто сочетает поездки с деловыми целями, а также для тех людей, которые во время поездки хотят овладеть какими-либо практическими навыками. В целом месяц подходит для реализации проектов с иностранцами.

Кроме того, именно сейчас лучшее время, чтобы раскрыть секреты иностранной кухни, познакомиться с иноземной природой – в виде лесов, джунглей, парков, полей и животного мира. Это хороший месяц для обучения искусствам, для посещения событий, связанных с искусством, модой, для знакомств с иностранцами.

13-15 мая новолуние даст всплеск положительной энергии, нацеленной на мир, любовь, партнёрские отношения.

26-29 мая нужно быть осторожнее с резкими словами, уровень конфликтности выше среднего – особенно с иностранцами. В эти дни нужно контролировать вспышки агрессии, не превышать скорость на дороге, быть терпимее к вероятным ошибкам людей, связанных с пограничным контролем.

Рейтинг удачливости в путешествиях на лунный месяц:

1. Дева, Телец

2. Козерог, Рак, Скорпион

3. Рыбы

4. Близнецы, Весы, Водолей, Овен, Лев, Стрелец

Дополнительные советы. В течение месяца наблюдается ретроградное движение сразу у пяти планет, включая Меркурий и Марс, что предупреждает путешественников о необходимости быть готовым уточнять, если понадобится, сведения и документы, менять или возвращать билеты чаще обычного, могут найтись давно «потерянные» вещи или люди, которые могут вернутся в вашу жизнь, чтобы поставить точку над какими-то полузабытыми историями и ситуациями.

ПРОГНОЗ

Прошу вас обратить внимание на то, что астрогеографический прогноз имеет смысл воспринимать и учитывать примерно так же, как прогноз погоды.

Оранжевым цветом выделены благоприятные области — это, можно сказать, зоны «солнечные с переменной облачностью», в них находиться будет более комфортно, легче принимать правильные решения в сложных ситуациях, организовывать мероприятия, праздники, встречи и знакомства.

Синим цветом отмечены напряжённые зоны, их можно сравнить с территориями «дождей и гроз», нахождение там или путешествия в эти области, конечно, возможны, однако нужно иметь в виду, что риск совершения ошибок в критических ситуациях, в том числе во время управления транспортом, там возрастает. На синих территориях временно повышается вероятность проявления у людей признаков агрессии, несогласия с властями или друг с другом. Кроме того, синие зоны часто указывают на вероятность аномальных природных явлений в этих областях — похолодания или жару, для более серьёзных ЧП, как правило, нужны исторические и геологические предпосылки.

Россия, Европа:

Россия, Азия:

Счастливого пути!

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума