Поделиться

Прямой Юпитер: акценты для знаков зодиака

Несмотря на специфическое положение Юпитера в знаке Дева, «звезда королей» будет способствовать более чётким и детальным решениям в различных сферах: процессы, связанные с дипломатией и правом, образованием, вопросами духовной жизни и наставничества, туризма.  Такому положению Юпитера вполне соответствует пословица «лучше синица в руках, чем журавль в небе».

Влияние знака Девы, по которому пройдёт транзит планеты благодетеля, будет чаще напоминать о важности квалификации и профессиональных качеств специалистов на рабочих местах, будут ценится профессионалы своего дела, технари, мастера высокого класса. Можно думать об улучшении организации и условий труда, внедрять новые предложения, заниматься оптимизацией методов работы.

Интерес и популяризация, новые возможности могут ожидать такие сферы как – ЗОЖ, народная медицина, рынок медикаментов и лекарств, санаторно-курортное лечение, общества защиты животных и окружающей среды. Одной из резонансных сфер может стать издательское дело.

Хорошим подспорьем в большинстве дел в рассматриваемый период Юпитер станет для знаков водной и земной стихии, особенно рождённых во второй половине знаков. Однако реализацию самых важных замыслов лучше отложить до начала июля.

Раку и Козерогу представятся возможности пройти дополнительное обучение, либо самим включиться в процессы преподавания. Возможность дальних поездок и перемещений усиливается у обоих знаков.

Дева будет переполнена перспективными личными инициативами, с высокими шансами на их продвижение и выполнение, а Рыбы все свои мечты и фантазии не захотят воплощать без активности партнёров.

Тельцам и Скорпионам Юпитер отдаёт почести и привилегии в дружеских и романтических отношениях. И если провести аналогию с известным выражением, то на данном этапе первые скорее «физики», а вторые «лирики».

Знаки Огня и Воздуха либо не получают прямого гармоничного импульса от Юпитера, либо принимают энергию «слепого оптимизма», которую трудно реализовать.

Стрельцам и Близнецам сейчас сложно и без Юпитера. Однако самоуверенность и однобокие решения в социальных и профессиональных вопросах могут их подвести, особенно до начала июля.

У Львов и Водолеев Юпитер занимая финансовую ось может прикрыть какие-то из старых шлюзов поступления доходов и приоткрыть новые. При этом у Водолеев могут внезапно как потребовать, так и отдать старые долги, а Львам вернуть кровно заработанные.

Весам вероятно придётся столкнуться с различными возвращениями тайных связей, зачастую и выхода их на свет в самые неудобные моменты. Овнам можно посоветовать брать больше обязанностей на работе в целях улучшения условий труда и рабочего места. 

 

Сергей Кораблёв

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи