Поделиться

Солнце в Близнецах: хочу всё знать!

Переход Солнца в знак Близнецов 20 мая (17:40) начинает один самых сложных периодов года, в котором ожидается уточнение двух главных планетных конфликтов года — Юпитера с Сатурном (26 мая) и Нептуна с Сатурном (18 июня), вовлекающих в свой спор Солнце и Венеру. Кроме того, более чем заметным в этот период будет Марс, который займёт на редкость агрессивную позицию по отношению к Солнцу и Луне во время ауры полнолуния (21–23) мая, а затем его воинственный нрав будет пробуждён входом в свой знак силы Скорпион (с 27 мая).

Одной из главных задач периода станет избавление от суеты и правильное распределение сил, большую роль будут играть выборочное общение и оперативная информация, многим придётся подстраиваться под быстро меняющиеся обстоятельства. Недооценка напряжённых взаимодействий планет может негативно сказаться на многих начинаниях в социальной и профессиональной сферах. Неожиданно проблемными могут стать поездки и путешествия, транспорт, денежные вложения, более активными станут профессиональные воры и шарлатаны всех мастей. 

Особенно кризисными будут 21–22, 29 мая, 1–5 июня, 17–20 июня. Из менее напряжённых и сравнительно удачных дней — 23, 27, 30–31 мая, 16 июня.

Желание действовать и двигаться в режиме онлайн у Овнов не отнять. Не всё будет удаваться в ритме вальса, старайтесь избегать излишней остроты в общении, быть более пунктуальными.

Тельцы могут с головой уйти в поиск рациональных возможностей прироста денежной массы, «чтобы и здесь найти, и там не потерять». Критическая оценка полезна и в сфере партнёрских отношений.

Кому как, а у Близнецов — «всё, что делается, к лучшему». Дышите глубже, оставляйте побольше времени для личных нужд и любимых увлечений. Вы в зоне особого внимания, вся надежда на вас и вашу смекалку.

Весь период у Раков будет на вооружении стандарт — «уму непостижимо». Может вылезать то, чему вы не придавали значения, о чём замалчивали и беспокоились, чего опасались. Ваше сакральное «Мой дом — моя крепость» сейчас как никогда актуально.

Сколько времени можно потратить на друзей и сообщества? Один из каверзных вопросов, который могут задавать Львам, а они сами себе. Ваша позиция будет убедительной, если вы в этот период создадите баланс: «и нашим, и вашим».

Захватывающий сюжет ожидает Дев. Вы впечатлительны и строги, как секундная стрелка, — залюбуешься! Можно уйти в творческую работу — вдохновение гарантировано, а в остальном себя оправдает подход «семь раз отмерь, один раз отрежь».

Весам, также как и Девам, в силу бурного романа Меркурия с Венерой будет легче различать этику и эстетику там, где это нужно. Но самомнение сейчас не продуктивно, на этом этапе от вас потребуется больше прагматизма.

«Кому я должен — всем прощаю», — сказал Скорпион, но в это время вряд ли вам сойдёт всё с рук. Осторожней с финансовыми манипуляциями, органами правопорядка, особенно в критические дни. Рассчитайтесь с долгами.

Возрастание щепетильности в личных взаимоотношениях Стрельцов вполне объяснимо, но находить общий язык с близкими будет нелегко. Язык компромиссов и уступок, откровенных разговоров в месяц Близнецов — ваше всё.

Козерог и труд — всё перетрут! Райское наслаждение питомцам Сатурна может принести даже повседневная рабочая кутерьма, заботы о ближних. Это то время, когда даже рутина становится целительной для здоровья.

«В парке Чаир распускаются розы…», а Водолеи только этого и ждут, чтобы уделить максимум внимания возлюбленным, а если таковых нет — «Вперёд и с песней!» Результат не заставит себя ждать.

Рыбы могут почувствовать себя на распутье — многие жизненные сферы требуют внимания и сосредоточенности, которой сейчас не хватает. Особенно нелегко разделить заботы о доме и работу. Вы уж постарайтесь, будьте попрактичней!

 

Сергей Кораблёв

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи