Поделиться

Любовь, деньги и зодиак: Венера в знаке Близнецы

Венера будит в сердцах богов и смертных любовь. Благодаря этому она царит над всем миром

С 24 мая по 17 июня Венера, владычица сокровищ мира, проходит транзитом знак Близнецы, получая новые свойства воздушной стихии. Чувственность, меркантильность и пассивность Тельца сменяется легкомысленным флиртом, долгими беседами и перепиской на любовные темы. Двойственная природа знака воздуха великолепно сочетается с двойственностью Венеры. Утренняя Венера символизирует нежность любви, покровительствует влюбленным. Вечерняя звезда олицетворяет родство душ и преданность, не окрашенную страстью.

Влияние Венеры в Близнецах благотворно скажется на сдаче экзаменов, успехе публичных выступлений. Изучение иностранного языка способствует установлению новых связей и романтическим знакомствам. Венера в Близнецах также принесет оживление в сфере недвижимости и торговли. Короткие поездки, командировки и встречи с друзьями детства, однокурсниками дадут энергию для значимых перемен. Венера в воздушном интеллектуальном знаке не требует углубленного внимания к чему-то одному, но предоставляет возможность охватить и связать между собой различные сферы и чувства, объединить и познакомить важных друг для друга людей, навести мосты дружбы между вчерашними противниками.

Близнецы – сильный мужской знак. Подвижность, любопытство, динамика движения как в чувствах, так и финансовых потоков, стремление к целостности и единению противоположных мнений – таковы качества этого знака. В любви придет легкость, драмы отступят до периода транзита по знаку Рака.

Потрясающие дни любви подарит Венера и Солнце в первой половине июня, благодаря соединению в Близнецах. Легкомыслие этого аспекта изрядно ограничат энергии Юпитера, Сатурна и Нептуна – социальные правила, ответственность и духовность. Напряженный аспект с Нептуном в период с 1 по 4 июня может внести хаос в отношениях, а также символизирует появление в окружении ненадежного человека. В период с 4 по 9 июня точное соединение Солнца и Венеры, которое принесет мощную волну нарциссизма. А чувство любви к себе, как известно, притягивает внимание окружающих. Контакты и знакомства в этот период могут иметь серьезное продолжение в будущем, если основаны на общих интересах и свободе от бытовых условностей. Сатурн в Стрельце составит в этот период оппозицию к соединению Солнца и Венеры, что позволит создать общий вектор развития в партнерстве и любви, придаст серьезность легкомысленной связи. Напряженный аспект с Юпитером в земном знаке Девы усилит благоразумие, исключит необоснованный оптимизм из деловых замыслов. Важно не впадать в самообман. 12 и 13 июня Венера собирается шутить, забавные совпадения или неурядицы могут вмешаться в ход событий, нарушить планы романтического свидания.

Благоприятные дни для романтики и любовных свиданий: 26 мая, 31 мая, 9 июня, 11-12 июня, 15 июня. 

Астропсихолог

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи