Поделиться

Гороскоп покупок на июнь

По ряду причин стоит внимательней отнестись к любым покупкам в сфере недвижимости, транспорта и крупной бытовой техники, а лучше по возможности отложить по крайней мере до конца июня — начала июля. Затяжные конфликты Сатурна с Нептуном и Юпитером создают фон неблагоприятных условий — возможны переоценка объекта вложения денег или недооценка рисков, ошибки и обманчивая информация.

В череду самых неудачных дней стоит прежде всего отправить период с 1 по 12 июня (особенно 1–5 июня) за исключением нейтральных дней 6, 8, 9 июня, не обременённых слишком жёсткими связями планет, но и не обладающих особым достоинством. Таким же однозначно проблематичным интервалом для покупок станет 17–20 июня и 28, 29 (первая половина дня).

Судя по всему, наилучшим универсальным днём для похода по магазинам обещает стать суббота, 25 июня, когда Луна в мечтательных Рыбах будет в гармонии с Солнцем в середине дня и в благотворном аспекте с Венерой вечером. Дополнительно этот день наполнен энергией уточняющегося содружества Юпитера и Плутона (26 июня), что создаёт определённый фон свойственный долгим поискам нужной покупки и окончательного решения или стечения обстоятельств в пользу единственно правильного варианта покупки. Единственная деталь — влияние Луны в Рыбах и упомянутого аспекта может дать непреодолимое желание непременно купить какую-нибудь понравившуюся вещь, в какой-то степени это можно назвать временным «ослеплением» от какой-то вещи — бывает и такое. Под вышеизложенные определения подходит и следующий день — воскресенье, 26 июня (только с 12 до 20 часов).

Второй не менее, а для кого-то может и более удачный период для финансовых вложений образуется также в конце месяца, с того момента, когда транзитная Луна перейдёт в знак Тельца (с 14 часов 29 июня) и включает в себя один из лучших дней месяца — четверг, 30 июня. Сильная по достоинствам Луна будет весь день принимать дружественные аспекты от Нептуна, Венеры, Плутона и Юпитера. На этот день можно намечать любые важные плановые покупки, спонтанный шопинг, особенно одежды, мебели, предметов домашнего обихода.

Кроме уже названных нейтральных дней 6, 8, 9 июня можно выделить ещё несколько дней, когда формируются компромиссные влияния планет — 13, 21 и 27(с 12 до 19 часов) июня.

Удачных покупок в июне!

 

Сергей Кораблёв

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи