Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Гороскоп путешествий на лунный месяц: июнь

4 июня новолуние произойдёт в 15° Близнецов, оно имеет одну явную особенность — светила соединены с Венерой. Для путешествий этот фактор можно отнести к благоприятным, это дарит удачу путешествующим парами или небольшими группами туристам. Месяц благоволит знакомствам во время поездок, будет легче завязывать контакты с иностранцами в том числе. Практически весь лунный месяц будет поддержка космоса для путешественников в том, что касается интеллектуальной и творческой работы за границей, поездка может дать полезные идеи и силы для их воплощения. При этом общая конфигурация планет указывает на сложное с психологической точки зрения время, когда люди могут чаще попадать в ситуации выбора между правдой и хорошо замаскированной ложью, эффект иллюзий, миражей может быть настолько убедительным, что из-за него вероятны различного рода чрезвычайные происшествия. В дороге, особенно на автомобиле, имеет смысл быть осторожнее в туманное, дождливое и сумеречное время суток — в этом месяце этот простой совет более чем уместен.

В начале июня с 1-го по 4-ое число накануне новолуния время советует быть осторожнее в поездках, в оформлении документов. После новолуния для путешественников в первую очередь нужно быть аккуратнее в делах и словах 11.06, 18.06 и 25.06.

Рейтинг удачливости в путешествиях на лунный месяц:

1. Водолей, Весы, Близнецы и Девы

2. Овен, Лев, Стрелец, Рыбы, Телец

3. Козерог, Рак, Скорпион

ПРОГНОЗ

Прошу вас обратить внимание на то, что астрогеографический прогноз имеет смысл воспринимать и учитывать примерно так же, как прогноз погоды.

Оранжевым цветом выделены благоприятные области — это, можно сказать, зоны «солнечные с переменной облачностью», в них находиться будет более комфортно, легче принимать правильные решения в сложных ситуациях, организовывать мероприятия, праздники, встречи и знакомства.

Синим цветом отмечены напряжённые зоны, их можно сравнить с территориями «дождей и гроз», нахождение там или путешествия в эти области, конечно, возможны, однако нужно иметь в виду, что риск совершения ошибок в критических ситуациях, в том числе во время управления транспортом, там возрастает. На синих территориях временно повышается вероятность проявления у людей признаков агрессии, несогласия с властями или друг с другом. Кроме того, синие зоны часто указывают на вероятность аномальных природных явлений в этих областях — похолодания или жару, для более серьёзных ЧП, как правило, нужны исторические и геологические предпосылки.

Россия, Европа:

Россия, Азия:

Счастливого пути!

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума