Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Гость на пороге, или Меркурий в Близнецах

Транзит Меркурия по знаку управления с 13 по 30 июня – это заметное оживление в бизнесе и торговле, сфере образования и услуг. Частые поездки по делам, нескончаемые встречи и визиты гостей, деловая переписка, совмещенная с романтическим флиртом – успеть всё и сразу! Благоприятное время для сдачи экзаменов, освоения иностранного языка или практического навыка экспресс методом, чтобы охватить поверхностно, но широко.

Активность, молодость и подвижность – вот три составляющие успеха сильного Меркурия и мужского знака Близнецы. Это влияние скажется и в личной сфере. Завязывание или прекращение партнерских отношений могут проходить в ускоренном режиме, на основе спонтанных решений. Поэтому не стоит эмоционально реагировать на внезапную переменчивость возлюбленного. Время быстрых свиданий, мимолетного флирта. Важная роль в делах и любви отведена посредникам и случайной информации. Сплетни и неточность, поспешность из-за желания всё знать послужат источником серьезных проблем в деловой и личной сферах. Недомогание в этот период от невысказанных претензий к партнеру весьма распространенное явление. Нелегко отвязаться от навязчивых болтунов, увеличивается число мелких краж и телефонных мошенников.

Гармония и внутреннее равновесие быстро восстановятся, если путешествовать, учиться, оказывать услуги близким и друзьям. Частая смена впечатлений, интеллектуальная нагрузка, общение с ровесниками и молодыми людьми помогут выйти за рамки устоявшихся штампов, ощутить обновление.

С 13 по 18 июня важно тщательно фильтровать информацию с точки зрения истинности, не спешить делиться ею. Хорошо предусмотрительно усилить конфиденциальность своих клиентов и личных данных. Поскольку ко дню летнего равноденствия и солнцестояния сложится напряженная конфигурация аспектов, когда возможны утечки и сбои в системах. Негативное проявление качеств знака воздуха, такое как безответственность, переменчивость в мнениях и легкомыслие особенно опасны 20-21 июня. В период оппозиции Меркурия и Сатурна в огненном знаке не стоит брать на себя новые обязательства, если не сможете гарантировать их исполнение. Напряженное влияние планеты Нептун в водном знаке на оппозицию Меркурия усилит навязчивые идеи и состояния. А Юпитер в земном знаке Дева примет эстафету активных перемен в карьере и любви уже 22-24 июня. В это время не стоит зацикливаться на мелких неприятностях, следует с осторожностью принимать лекарства и ограничить себя в употреблении алкоголя. Двойная проверка входящих новостей поможет избежать финансовой потери. Амбиции,покрывательство, манипуляторы и любимчики будут сильно нервировать под влиянием Юпитера в Деве. Не стоит никого критиковать и уделять внимание провокаторам и манипуляторам. Это поможет сохранить настрой успешности, который дарит Меркурий в Близнецах всему зодиаку.

Удачу в делах, любви, путешествиях и прочие удовольствия Меркурий приготовил напоследок, перед переходом в семейный знак Рака. В период с 27 по 30 июня ожидаются сюрпризы, долгожданные встречи, которые поменяют ход личной истории, представится шанс выйти из цикла неудач.

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума