Поделиться

Астрология и знаменитости: Скарлетт Йоханссон

Широкому зрителю Скарлетт стала известна благодаря участию в таких фильмах, как «Заклинатель лошадей», «Трудности перевода», «Девушка с жемчужной сережкой»,  «Престиж», «Еще одна из рода Болейн» и многих других картинах. Все образы, воплощенные Йоханссон на экране, являются яркими, выразительными и запоминающимися. Актрисе с блеском удается передать всю сложность и глубину сыгранных ею персонажей, за внешней наивностью, легкомыслием и детским очарованием которых скрываются твердая воля, сильные эмоции и аналитический склад ума. Не даром Скарлетт Йоханссон совершенно заслуженно стала не только одним из секс-символов нашего времени, но и признанной звездой интеллектуального кино.

Давайте рассмотрим основные планетарные положения и астрологические аспекты гороскопа нашей сегодняшней героини, которые наиболее ярко характеризуют вышеописанный склад личности. Вполне вероятно, нам удастся найти и другие интересные детали, которые дополнят психологический портрет актрисы.

Скарлетт Йоханссон родилась в Нью-Йорке 22 Ноября 1984 года. Точное время рождения актрисы, нам, к сожалению, не известно.

Солнце Скарлетт находится в открытом и предприимчивом знаке Стрельца. Подобное положение дневного светила сообщает актрисе кипучую энергию, жажду жизненной экспансии, любовь к приключениям и оптимистичный взгляд на мир. Компанию Солнцу составляет Меркурий, который наделяет Скарлетт независимым мышлением, склонностью к философскому восприятию окружающей действительности, а также готовностью искренне и горячо отстаивать собственные идеалы и убеждения. Именно сильное присутствие огненной энергии делает образ актрисы столь динамичным и ярким. С уверенностью можно сказать, что эта внешне хрупкая и очень женственная девушка на самом деле настоящая первооткрывательница и амазонка, которая ценит независимость и вряд ли уступит пальму первенства кому бы то ни было.

Вместе с тем Луна Скарлетт находится в интенсивном и магнетичном знаке Скорпиона, наделяя свою обладательницу мощной интуицией и проницательностью, богатством и сложностью внутреннего мира, а также исключительной сексуальной притягательностью в сочетании с трезвостью ума и стальным внутренним стержнем. Однако следует отметить, что людям с подобным положением ночного светила живется совсем не просто. Довольно часто им свойственна повышенная возбудимость, доходящая до истеричности, резкие перепады настроения, склонность копить негативные эмоции и обиды. Учитывая изложенное, можно легко предположить, что за обаятельной и невозмутимой улыбкой Скарлетт таятся сильные страсти и могучий темперамент, которые только и ждут случая, чтобы вырваться на волю.

Венера Скарлетт находится в знаке Козерога, придавая ее натуре оттенок строгости и консерватизма, особенно во всем, что касается романтических увлечений, а также личных вкусов и пристрастий. Подобное положение Венеры в гороскопе говорит о высокой степени ответственности и привязанности в личных отношениях, а также о прочности чувств и желаний. Таким образом, несмотря на довольно авантюристичный склад личности и сильную подверженность эмоциям, Скарлетт способна на критический и рациональный подход в вопросах любви. С большой долей вероятности,  Скарлетт без лишних сомнений расстанется даже с очень любимым, но недостойным, по ее мнению, партнером. 

Из планетарных аспектов наиболее видную роль в гороскопе Скарлетт Йоханссон играют соединение Венеры и Юпитера в знаке Козерога, а также квадрат между Марсом в Водолее и Плутоном в Скорпионе.

Именно союз Венеры и Юпитера, которые издревле считались планетами, приносящими счастье, богатство и успех, не только наградил актрису артистизмом и творческими способностями, но и во многом помог завоевать широкую популярность и любовь публики. В свою очередь, влияние Козерога направило талант Скарлетт в конструктивное русло, не дав растратить его впустую. В достижении поставленных целей Скарлетт рассчитывает не столько на везение и удачу, сколько на собственное трудолюбие и работоспособность. 

Квадрат Марс — Плутон дает актрисе значительную энергию, силу и драйв, а также склонность к самоутверждению любой ценой. Подобные качества могут сыграть полезную службу в жестком, а порой и жестоком мире Голливуда, где залогом выживания является высокая конкурентоспособность  и умение держать удар.

В заключение следует отметить, что все планеты  в гороскопе Йоханссон сосредоточены в одном сегменте натальной карты. Подобные астрологические положения, как правило, фокусируют своего обладателя на какой-либо узкой сфере деятельности. Это довольно полезно, если у человека есть стремление добиться известности или преуспеть в той или иной области жизни.

Анна Столярова - практикующий астролог-консультант. Увлекается астрологией всю свою жизнь, начала системное изучение в 2002 году. Консультирует с 2005 года, закончила Заочную астрологическую школу Константина Дарагана. Автор ежемесячных прогнозов. 

 

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи