Поделиться

Любовь к сладкому, или Венера в знаке Рак

Рак — это знак, который зависит от внешних обстоятельств и окружения. Для всех знаков зодиака Венера в Раке усилит восприимчивость к настроению окружающих. Во время этого транзита, до 12 июля, особенно важно хорошее настроение и позитивное реагирование, так как усилится эффект зеркала.  Мелочи могут стать причиной серьезной размолвки. На отношения в паре может негативно повлиять привязка к прошлому, нюансы воспитания. Традиционные ценности, установленные женским составом семьи, окажут подавляющее влияние на выбор мужской половины семьи. Венера в Раке препятствует похудению, в период ее влияния легко набрать лишний вес, поскольку женщины с удовольствием готовят дома, а также появится труднообъяснимая тяга к сладкому и деликатесам.

Благодаря аспектам с другими планетами Венера в Раке приготовила влюбленным ряд испытаний. Она откроет коридор успеха и тут же потребует плату за вход — дополнительные затраты, связанные с сердечными делами. В целом стоит приготовиться к странным исчезновениям, эмоциональному выражению чувств и паранормальной чувствительности влюбленных, невзирая на расстояние.

Важные даты:

20 июня — день полнолуния, Венера в оппозиции с Луной, влияние слабо неблагоприятно для женщин.

26–28 июня — благоприятный аспект Венеры и Нептуна в водных знаках. Прекрасный период для налаживания отношений. Но велик соблазн самообмана.

1 июля — точная оппозиция с Плутоном в Козероге. Влияние Плутона позволит отмести ложные ценности и внесет ясность в отношения. 2 июля Венера и Юпитер составят позитивный аспект в знаках воды и земли, что даст награду за верно принятое решение накануне. В деловой сфере ожидается решение проблемы финансирования какого-либо проекта за счет покровительства или успешный запуск нового дела. Начало июля дает старт успешному партнерству, которое основано на сходном укладе быта и потребностей комфорта для двоих. 

6–8 июля — Венера и Марс в водных знаках составят счастливый аспект, что позволит решить хронические семейные проблемы материального свойства.

7 и 8 июля следует подавить желание изменить внешность. Напряженный аспект Венеры в Раке и Урана в Овне создаст ложный импульс и желание перемен. Но транзит Венеры во Льве будет более благоприятным временем для смены имиджа, особенно в период с 30 июля по 2 августа.

К 12 июля, моменту перехода Венеры в знак Льва, Меркурий практически догонит Венеру. Приоритет снова вернется от эмоций к рационалу. Любовь, основанная на практическом расчете, а не страсти, выживет в сложных условиях года Красной обезьяны.

Советы зодиаку:

Овен просто обязан вложить деньги в родное гнездо, хорошее время для переезда в новый дом. Телец и Рак будут любвеобильны и щедры к окружающим и родственникам. Близнецы покажут настоящую деловую хватку, будут экономить и приумножат достаток. Лев может поддаться тайной страсти, будь то тяга к конкретному человеку или кулинарным изыскам. Дева поможет друзьям материально или даст хороший совет. Хорошо заручиться покровительством влиятельной Девы. Весов ждет успех в карьере, служебный роман, переход на новую работу. Скорпион будет удачлив в любви и в путешествиях, особенно в начале июля. Стрелец и Козерог могут сфокусироваться на интересах партнера, чтобы укрепить материальную сферу. Водолей встретит любовь на работе, в санатории или в командировке. Рыбы магнитом притягивают к себе любовь и материальные ценности. Главное для этого знака — позволить себе реализоваться.

 

Астропсихолог

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи