Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Солнце в знаке Рака

В силу разных причин переход Солнца в кардинальный знак Рака можно условно связать с понятием «точка сборки», с изменением структуры и жизненных ритмов, которые в этот раз вызвался подкорректировать ещё и Марс, разворачивающийся на прямой ход после продолжительного обратного движения с 30 июня. Фактор важный, так как после суматохи предыдущего периода первые две декады июля станут неплохим временем не только для деятельности и новых инициатив, но и для расслабления, отдыха, путешествий. По крайней мере, ряд благотворных аспектов с участием Венеры, Нептуна и Юпитера будет только повышать способность чувствовать, воспринимать и наслаждаться. Одними из важнейших станут в этот период сферы семейных традиций, детей и материнства.

Из не особенно приветливых и неспокойных дней стоит отметить 28 июня, 2, 4 (новолуние), 7, 12 и 16 июля.

Благоприятные дни гармоничных вибраций планет — 25–26 и 30 июня (аура содружества Юпитера и Плутона), 6, 9–10 июля, 13–15, 18, 20 июля.

Наиболее уязвимыми в рассматриваемый период будут, пожалуй, представители огненных знаков.

Кто-кто, а Овен время от времени может «вязнуть» в решении семейных проблем, многим захочется навести хоть какой-нибудь «марафет» в местах своего обитания, но и это будет даваться нелегко.

Львам очень понадобиться понимание и забота близких — их обычное стремление быть в центре внимания не найдёт поддержки у обстоятельств. Временно вам стоит насторожиться, понаблюдать за закатом, полезно созерцать и чаще быть наедине с собой — такой период, господа!

Не стать «великими комбинаторами» и Стрельцам, а то как бы чего не вышло. Вероятность провокаций, особенно в денежной среде, возрастает — следите за деталями, любой риск должен быть контролируемым. Берегите себя!

Знаки воздуха будут менее чувствительны к личным кризисам и более щепетильны в финансовых и профессиональных делах.

Близнецам полезно подготовить запчасти для ремонта и налаживания своей финансовой системы. Символически это могут быть как новые идеи от верных друзей, так и техпомощь от родственников или родителей.

Для Весов и Водолеев наступает ответственное время, когда лучше «не выпускать из рук штурвал на вахте». Вас кто-нибудь обязательно посчитает «своим рулевым» и возложит обязанность быть таким и дальше. Авось и похвалят за верную службу! Только Весов, скорее, отметит начальство или домочадцы, а Водолеев коллеги и друзья.

Знакам стихии воды и земли повезёт больше.

Образно говоря — сбивать ноги в поисках кладов и пропитания Тельцам не привыкать, а это тот самый период, когда Ваша вложенная энергия может увенчаться успехом. Куда вкладывать? В новые перспективные связи и знакомства, общение и контакты — нужно всё успевать!

Перспективные возможности и планы ими и останутся, если Девы не возьмутся их реализовывать на практике. Совершенно понятно, что этими планами может оказаться участие в вечеринках, дружеских или клубных мероприятиях, но ведь можно и по ягоды собраться.

Козерог — единственный земляной знак, чуть выбивающийся в это время из сил — их нужно беречь. Именно сейчас Вы склонны идти на поводу у своих партнёров, соглашаться с ними по многим вопросам бытия. Козероги, дайте им шанс!

Многое в этом месяце будет замыкаться на Скорпионах. Роль капитана им сейчас к лицу — их дальнозоркость и очевидность не останутся не замеченными публикой. Ваши философские идеи и мысли по поводу поездок и путешествий можно будет записывать. С Вами можно и плыть, и ехать!

Серьёзную конкуренцию по востребованности Скорпионам могут составить только Рыбы и персонально Раки — эта парочка не менее экспансивна и амбициозна в своих намерениях, и главное — им везёт. Как отдохнуть и с кем — это приятный вопрос исследования Рыб, а уж к Ракам (к ним сейчас можно и по имени-отчеству — им понравится) свои прибьются сами, будьте уверены, главное справиться с инерцией задней передачи!

Сергей Кораблёв

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума