Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Гороскоп покупок на июль

В этом месяце прежде всего будут актуальны покупки, связанные с символикой Луны – всё что касается дома и семьи, детских товаров, водной тематики, предметов домашнего обихода, мебели, спальных принадлежностей, душевных безделушек.

Вот перечень наиболее неблагоприятных дней, когда очень вероятны разочарования в покупках, неудачный поиск, напрасная трата времени и ресурсов: 2, 4-5, 7, 11-12,16, 29.

Первыми достойными и универсальными днями для покупок станут суббота и воскресенье 9-10 (с 12 часов) июля. Не так уж легко выделить из этих дней лучший, однако, тематически дни разные и на этом можно сделать некоторые выводы.

В субботу 9 июля при транзитной Луне в знаке Девы, скорее всего, точно удадутся покупки прагматичного плана, с упором на практическую сторону применения и нужность в хозяйстве. Впрочем, россыпь гармоничных аспектов Луны в течении всего дня к Плутону, Солнцу, Юпитеру, Меркурию и Марсу могут всякий раз приводить вас в чувство восторга от встречи с понравившимся товаром. Но на то она и Луна в Деве, чтобы контролировать такие процессы и не реагировать на «глянец». Но, в целом, это один из лучших дней месяца.

Воскресенье 10 июля отличается сменой декораций, а именно переходом Луны в воздушные Весы (с 12 часов), именно поэтому раньше полудня можно не торопиться с посещением магазинов. Связь Луны с Венерой и содружество Солнца с Юпитером – главная достопримечательность дня, который также можно считать универсальным для любых покупок, в том числе дорогих, но особенно предметов старины, антиквариата, художественных произведений, драгоценностей и украшений, литературы духовно-философского направления. В этот день вы можете наткнуться на интересные предложения от туроператоров, планировать покупку путёвок на отдых, ассортимента для поездок и путешествий.

Пятница 15 июля ( с 13 часов), также как и предыдущие два дня имеет в своём статусе растущую Луну в знаке Стрельца на фоне благополучных связей с Меркурием и Венерой и очень похожа по тематике на 10 июля, а в целом это один из удачных дней для любых покупок.

Среда 27 июля – замечательный день с Луной в практичном знаке Тельца и, что немаловажно, от её удачных аспектов с Нептуном и Плутоном вы вправе ждать хорошей наводки и нюха, ну а союз Меркурия и Урана будет работать в стиле «Эврика!» и может увлечь какими-то неординарными вещами. В любом случае это хорошее время для покупки любой одежды, тканей, и стильных аксессуаров, изделий для домашнего интерьера, продуктовых закупок.

Июль располагает и запасными, более нейтральными днями, со своими плюсами и минусами, когда вы сможете «восполнить пробелы», если не получается в другое время. Таким днями можно считать – 18,20,30 (до 14 часов), 31 июля.

Удачных покупок в июле!

Сергей Кораблёв

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума