Поделиться

Гороскоп путешествий на лунный месяц: июль

4 июля новолуние произойдёт в 13° Рака и, благодаря позитивному аспекту от Юпитера, создаст все предпосылки для удачных путешествий, особенно семьями или в гости к родственникам, а также к берегам водных водоёмов.

После новолуния начнётся новый отсчёт солнечно-лунного цикла, который внесёт в нашу жизнь новые тенденции и энергии. Во-первых, усилится значение водной стихии, чувства людей будут проявляться естественнее, сильнее и само значение чувств будет иметь больший вес. Это косвенно подтверждает отличный аспект между Венерой и Марсом, символами мужского и женского начала. Июль благоволит развитию любовных отношений, знакомствам, творчеству с оттенком лирики и драматизма, в бизнесе будут процветать направления, связанные с гостиницами и туризмом, ночными клубами, развлечениями, перевозкой людей по воде, сельским хозяйством, сферой питания и сферой обслуживания в целом. Разумеется, Юпитер поможет оживить туризм во всём мире, у многих людей будут появляться новые поводы и возможности для дальних путешествий.

Месяц, однако, потребует большего внимания на дорогах и на воде – в условиях плохой погоды, в данном случае более опасен избыток водной стихии в виде тумана, сильного дождя, ветра с ливнем. В России, вследствии проекции Урана вблизи столицы, будет повышен риск авиапроисшествий и других ЧП в течение месяца. Конечно, в первую очередь нужно принимать во внимание синие, напряжённые зоны. Оппозиция светил и Плутона может указывать на вероятность возникновения землетрясений и цунами – в дальневосточном регионе.

Напряжённые дни в течение лунного месяца 4.07 - 2.08.2016:

- 7-8.07
- 15-16.07
- 26.07

Рейтинг удачливости в путешествиях на лунный месяц:

1. Раки и Девы

2. Скорпионы, Рыбы, Козерог, Телец, Близнецы, Весы, Лев

3. Водолей, Овен, Стрелец

ПРОГНОЗ

Прошу вас обратить внимание на то, что астрогеографический прогноз имеет смысл воспринимать и учитывать примерно так же, как прогноз погоды.

Оранжевым цветом выделены благоприятные области — это, можно сказать, зоны «солнечные с переменной облачностью», в них находиться будет более комфортно, легче принимать правильные решения в сложных ситуациях, организовывать мероприятия, праздники, встречи и знакомства. 

Синим цветом отмечены напряжённые зоны, их можно сравнить с территориями «дождей и гроз», нахождение там или путешествия в эти области, конечно, возможны, однако нужно иметь в виду, что риск совершения ошибок в критических ситуациях, в том числе во время управления транспортом, там возрастает. На синих территориях временно повышается вероятность проявления у людей признаков агрессии, несогласия с властями или друг с другом. Кроме того, синие зоны часто указывают на вероятность аномальных природных явлений в этих областях — похолодания или жару, для более серьёзных ЧП, как правило, нужны исторические и геологические предпосылки.

Россия, Европа:

Россия, Азия:

 

Счастливого пути!

 

Руслан Суси - профессиональный астролог, родился и учился астрологии в Риге и Москве. В данный момент проживает в Финляндии. Обучался в группах С.А.Вронского, Г.Т.Сведберг, имеет диплом МАА. Специализируется на гороскопах рождения, астрологии спорта (подбор видов, поиск благоприятных городов, команд, стран) и астрологии пространства – астрогеографии, расчёте благоприятных и неблагоприятных мест для путешествий и переездов. Публикует статьи на своем сайте.

Все статьи автора читайте ниже.

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи