Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Солнце в знаке Льва

На общем плане такая конфигурация планет с 22 июля по 22 августа довольно экспансивна, а индивидуализм и стремление подниматься над будничностью будут доминировать и могут выражаться по-разному. Для многих станут приоритетом личные интересы, которые будут ставиться выше и ценнее партнёрских, дружеских, коллективных, другим захочется более эффективно распоряжаться своим досугом.

Период благоприятен для творческих изысканий и демонстрации своих талантов, проведения и участия в культурных и спортивных мероприятиях, при этом очень важен грамотный подход в организации досуга и отдыха. Однако переход Марса в компанию к тормозящему и готовящему к развороту в движении Сатурну, расположенному в Стрельце, создаёт определённую степень рисков? связанных с транспортом, поездками и дальними путешествиями. Вообще сферы международной политики, взаимоотношений государств, спорта обещают стать более острыми.

Основные неблагоприятные интервалы периода так или иначе задевают выходные дни: 28–30 июля, 6–7 августа, 12–14 и 18–20 августа.

Более удачные конфигурации планет сложатся 27, 31 июля, 9–10 (до 16 часов) августа, 15–16 (вторая половина дня) августа.

Овны и Львы — одни из главных «драйверов» периода. Именно им будет легче обращать на себя внимание, добиваться результатов, проявлять себя более естественно и ярко. В данном случае представителям обоих знаков можно смело отдать почётное звание «cам себе режиссёр».

Не останутся без поддержки звёзд Близнецы и Стрельцы — их информированность будет на хорошем уровне, к ним можно прислушиваться и спрашивать совета. Период подходит для организации и участия в обучающих семинарах, просветительских мероприятиях. Одно «но» — Марс и Сатурн, находящиеся на оси ваших знаков, могут негативно влиять на контакты с окружающими.

Для солнечных Весов и Водолеев придёт время более плотного общения и сотрудничества с партнёрами всех уровней. Будьте готовы — на этом этапе неожиданные обстоятельства или сторонние идеи могут вынуждать к формированию новых планов или их корректировке, правда, для подопечных Урана это более актуально во второй половине периода, к тому же им, в отличие от Весов, будет труднее договариваться и идти на компромиссы.

Месяц Льва традиционно не самый благоприятный период для знаков Дева и Рыбы. Первым в это время будет трудно сосредотачиваться на важных делах, а инициатива и перспективы могут время от времени улетучиваться. По крайней мере, потребуется особая настройка, чтобы избавляться от метаний и лишних раздумий. У Рыб, напротив, может случиться «аврал», когда на них будет «вся надежда» в виде взваливания непосильной ноши забот на работе и дома.

Первая половина периода будет менее удачна и для Козерогов. Базовая рекомендация — не создавать лишнее напряжение там, где оно не требуется, чтобы потом его не преодолевать. Впрочем, зная принципиальность Козерогов и стремление к самодисциплине, можно предугадать: если что — они справятся и с тем и с другим.

Внешние ситуации для Тельцов (особенно в первой половине периода) могут проходить на довольно эмоциональном уровне — от противостояния с близкими до срочных устранений проблем в домашнем хозяйстве. Но поколебать их внутреннюю уверенность в собственной правоте будет неимоверно трудно.

Ракам месяц Льва может преподнести неожиданные сюрпризы в финансовой сфере. Можно ожидать незапланированных доходов (скорее всего, с места службы) или другой невесть откуда взявшейся прибыли. Во второй половине периода полезно усилить профилактику здоровья.

Щит и меч Скорпионов в это время — поддержание ровных уважительных отношений с начальством и официальными структурами. При этом обстоятельства второй половины периода могут складываться вполне позитивно в плане профессионального роста и трудовых достижений.

Сергей Кораблёв

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума