Поделиться

Гороскоп покупок на август

Стоит сразу сказать о последней неделе месяца (с 25 по 31 августа), которая не внушает доверия целиком в связи с замедлением Меркурия, который развернётся в обратный ход с 30 августа. В этот период покупки сложной электроники, средств связи, точных приборов будут неэффективны. Во всяком случае возможны возвраты товара, недостатки, брак, ошибки в оценке и другие «ляпы».

Радует то, что проблемные дни в августе не маскируются и хорошо локализованы попарно.

Конфликты Меркурия с Сатурном и Нептуном, а Венеры с Марсом явно подозрительны для содержательного шопинга и торговых сделок в субботу и воскресенье 6-7 августа.

Период с 12 по 14 августа если можете пропустить – пропустите, ведь ответственная за хороший выбор Венера будет враждовать с Сатурном и Нептуном. В субботу стеснять в средствах, в воскресенье снижать внимательность, в пятницу никаких шансов на удачные приобретения не оставляет весь день убегающая от конфликтов Луна.

Малопродуктивны для серьёзных покупок пятница 19 (первая половина дня) и весь день суббота 20 августа. Луна в Рыбах под наркозом Нептуна, конфликтующая с Марсом и Сатурном – мягко говоря, не идеальное время для денежных трат в пятницу. Ну а в субботнем слаломе инерционной Луне будут противостоять Меркурий и Юпитер.

О последней неделе месяца уже сказано отдельно выше, но и в ней хочется выделить наиболее неудачные дни 25 и 31 августа.

Чтобы отыскать в августе какой-нибудь без всяких оговорок гармоничный день пришлось потрудиться – что-нибудь да не так. В итоге обыск привёл к нескольким по своему интересным дням, среди которых выделить лучший не представляется возможным.

Итак, по списку. В среду 3 августа растущая Луна в ярком Льве совершенно свободна от влияния других планет (кроме Солнца), и этот её статус снабжает день творческим воображением, так необходимым для удачных покупок.

Следующими не менее интересными днями станут вторник и среда 16 (вторая половина) – 17 августа, когда на первом плане будет сильная гармоничная связь Солнца с Ураном при символической Луне в Водолее. Такие дни могут навести на какие-то идеи с покупками прямо по ходу прогулки по торговым рядам или рынку. Однако помните – это именно то время, когда на авангардное изделие вы можете смотреть как на классику.  Кроме того, 16 августа (с 16 часов) и 17-го ещё можно покупать портативную технику, телефоны и другую электронику тем, кто помнит, что в конце августа грядёт разворот Меркурия.

Ещё два приличных дня вторник и среду 23-24 августа с сильной транзитной Луной в Тельце можно признать вполне универсальными и годными для любых покупок и, например, для покупки одежды, вещей домашнего обихода время подходит как нельзя лучше. Хотя по причине соединения Марса с Сатурном в эти дни лучше не рисковать с крупными, дорогими покупками – автомобили, недвижимость.

Пара симпатичных, но, скорее, нейтральных дней 29 (с 12 часов) и 30 августа для покупок вновь выпадают на Луну в творческом Льве, когда мерилом выбора становится только Ваш индивидуализм и желание, но избегайте покупок техники, компьютерной периферии – это дни разворота Меркурия.

Удачных покупок в августе!

 

Сергей Кораблёв

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи