Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Марс в Стрельце, или Не время падать духом

Стилистически этому транзиту воинственной планеты подошло бы определение – «опасные гастроли», ведь путь Марса со 2 августа по 27 сентября будет пролегать через расставленные сети и капканы Нептуна и Сатурна, что наряду с конфликтом самих планет надо воспринимать как вторжение третьей силы, по большей части провоцирующей. Можно не сомневаться – в ближайшее время обстановка в вопросах права, идеологии и веры, международной политики, туризма будет бурлить и обостряться.

В таких условиях вся энергия Марса в огненном знаке Стрельца может стать достаточно разрушительной как в социальной жизни общества, так и на личностно-бытовом уровне взаимоотношений.

Уже 6-7 августа Марс поспорит с Венерой и создаст предпосылки к эмоциональным выплескам, ссорам в партнёрских отношениях, к излишествам в удовольствиях и денежных тратах. Дни неудачны для важных встреч, поездок, новых знакомств.

Основным напряжённым периодом станет декада с 22 августа по 2 сентября. Это время включает в себя новолуние и кольцевое солнечное затмение 1 сентября, когда Марс окажется в фарватере вражды Нептуна и Сатурна. Таким образом, нас период ошибочных, преждевременных действий, простоев в делах с непонятными симптомами задержек, непрактичность в обращении с деньгами, авантюризм, склонность к скрытным, коварным действиям. Другая сторона этой конфигурации – опасность химических и пищевых отравлений (особенно 25-27 августа), катастроф на воде, воровства и грабежей, обманов и пустых обещаний.

С 11 по 17 сентября Марс и Солнце будут вынуждены двигаться на непримиримом враждебном расстоянии друг от друга увеличивая вероятность аварийных ситуаций в быту и на транспорте. Учитывая, что этот интервал задевает ауру полнолуния и лунного затмения 15-16 сентября, становится очевидным, что в это время только выдержка и терпение будут спасительным кругом от прямых конфликтов и ссор.

И только под конец своего транзита по Стрельцу с 18 по 21 сентября Марс поучаствует в гармоничной конфигурации с Венерой и Ураном, что будет способствовать зарождению новых любовных союзов, романтической атмосфере, мимолётным связям и увлекательным дружеским встречам.

Основная продуктивная поддержка Марса в виде стабильного передатчика энергии, инициативности, будет распределена между знаками огня – Львами и Овнами, а также воздушными Водолеями и Весами.

Стрельцам и Близнецам, для которых Марс займёт хорошо заметную позицию, стоит усилить контроль в партнёрских взаимоотношениях, так как именно в этой важной сфере может искрить больше чем обычно.

Не менее важным этот транзит Марса станет для Рыб и Дев, знаков, по оси которых осенью проходит ось затмений. У первых многое на карту будет поставлено в сфере профессии и главных жизненных целей, а для вторых главную сцену могут занять вопросы дома и семьи.

Для остальных знаков влияние Марса будет более скрытым – для Козерогов увеличится вероятность активации тайных врагов – сторонитесь интриг! Ракам не забывать о профилактике и уходить от всяческих рисков по здоровью, стараться не переутомляться на работе. Для Скорпионов и Тельцов важнее темы контроля доходов и расходов ничего нет – опасайтесь бездумных, спонтанных трат, щедрых одолжений, накопления долгов!

Сергей Кораблёв

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума