Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Гороскоп путешествий на лунный месяц: август

Настроение времени в августе будет определяться новолунием 2 августа. Новый тренд времени будет другой – характер времени начнёт меняться, настрой на путешествия, на самообразование, на расширение своих планов в бизнесе начнёт уменьшаться. Больше шансов стать удачными будут у путешествий с семьей и детьми, а также в связи с профессиональными планами. Во время августовских поездок вас могут посетить новые и полезные идеи для ваших дел. Месяц будет благоволить оздоровительным мероприятиям, спортивным занятиям, участию в разного рода соревнованиях и праздниках. Первые две трети месяца можно назвать более менее спокойными, ваши планы, связанные с поездками будут в большей степени сбываться. Однако последняя декада августа похожа на американские горки, когда сценарий любой поездки может резко поменяться.

Уровень опасностей от водных поездок ниже среднего, вероятность ошибок на транспорте несколько возрастёт 22.08, 25.08 и 31.08-1.09.

Рейтинг удачливости в путешествиях на лунный месяц:

1. Львы, Козероги и Девы

2. Раки, Скорпионы, Тельцы, Овны

3. Водолеи, Стрельцы, Рыбы, Близнецы и Весы

ПРОГНОЗ

Прошу вас обратить внимание на то, что астрогеографический прогноз имеет смысл воспринимать и учитывать примерно так же, как прогноз погоды.

Оранжевым цветом выделены благоприятные области — это, можно сказать, зоны «солнечные с переменной облачностью», в них находиться будет более комфортно, легче принимать правильные решения в сложных ситуациях, организовывать мероприятия, праздники, встречи и знакомства.

Синим цветом отмечены напряжённые зоны, их можно сравнить с территориями «дождей и гроз», нахождение там или путешествия в эти области, конечно, возможны, однако нужно иметь в виду, что риск совершения ошибок в критических ситуациях, в том числе во время управления транспортом, там возрастает. На синих территориях временно повышается вероятность проявления у людей признаков агрессии, несогласия с властями или друг с другом. Кроме того, синие зоны часто указывают на вероятность аномальных природных явлений в этих областях — похолодания или жару, для более серьёзных ЧП, как правило, нужны исторические и геологические предпосылки.

Россия, Европа:

Россия, Азия:

Счастливого пути!

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума