Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Ректификация гороскопа

В основном все называют то время рождения, которое написано на бирке из роддома – многие хранят ее как память о самом важном дне. Но часто на бирке указано не совсем точное время или ее вовсе нет, и тогда астрологу приходится прибегать к методу установления времени рождения – ректификации гороскопа.

Ректификация – это процесс сверки важных жизненных событий с точками гороскопа. В процессе ректификации астролог проводит кропотливую работу по установлению связей между тем, что рассказывает ему клиент и тем, что он видит в карте.

Иногда ректификация затягивается надолго: например, в случаях с неизвестной датой рождения. Тогда астрологу приходится работать с огромным временным промежутком, поэтому на поиски нужной точки уходит уйма сил.

Для чего так необходима ректификация? Дело в том, что день и время рождения считается самым главным фактором, самой важной информацией о человеке. Можно сказать, что чем точнее мы знаем время рождения, тем яснее мы видим портрет и жизненный путь. Естественно, многое зависит еще от верного трактования, но точное время рождения – залог того, что информация будет достоверной.

Получается, что «быстрые» гороскопы – вещь сомнительная. Ведь даже если вы вводите в окошечке на сайте то время, которое указано на вашей бирке, не факт, что оно правильное. Время в роддоме пишут часто на пятнадцать минут позже от реального времени рождения. Или часы могут идти неправильно. А пятнадцать минут – это очень много для гороскопа, это, можно сказать, уже совсем другая жизнь.

Серьезные результаты могут быть только после серьезной работы. Не стоит надеяться, что вы сможете воспользоваться услугами недорогого астролога, который быстро и легко решит все ваши вопросы. Впрочем, есть хорарная астрология – астрология вопроса, там важно время обращения к астрологу, и только. Но это уже совсем другая история.

Таким образом, если вы всерьез увлеклись астрологией и хотите сделать ее своим советчиком, вопрос ректификации обойти не удастся. Простые вещи, типа в каком знаке расположена Луна или Венера, почти всегда можно узнать и не проводя исследование, но вот если вы захотите копнуть глубже, придется все-таки найти того, кто сможет открыть вам тайну вашего рождения. Пожалуй, самую большую тайну всей вашей жизни.

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума