Поделиться

Транзит Венеры по знаку Девы

С 5 по 30 августа Венера проходит знак Девы. Транзит планеты любви по знаку земной стихии повлияет на характер взаимоотношений между людьми в любовной и финансовой сферах. 

Столкновение свойств планеты и знака создаст определенные трудности. Сложнее проявить эмоции и чувства в любви, подавляются романтические порывы и влечение, любовь портит меркантильность. Заметнее станут недостатки окружающих, возрастает требовательность по отношению к партнеру, критичность и мелочность. Чтобы преодолеть негативные влияния и помочь ослабленной Меркурием Венере, стоит объединиться с партнером для общего дела. Забота о здоровье друг друга, практическая помощь в решении проблем возлюбленного и материальная поддержка послужат проявление скрытых чувств. Венера в Деве способствует возникновению привязанности на работе. 

В это время малейшее упущение, пустяк могут охладить любовный пыл. Чтобы привлечь внимание понравившегося человека потребуется не только терпение, но и настойчивость. Венера в Деве дает гипер-сексуальность при внешней холодности и отстраненности. Противоречия мешают достичь гармонии, поэтому сложно прогнозировать бурное развитие романа. Влияние Венеры акцентирует важность поддержки и помощи друг другу, а терпение выносится в топ насущных качеств во время этого транзита.

С 17 по 21 августа Плутон из земного знака Козерог усилит притягательность чувственных удовольствий, а также поспособствует успеху в деловой сфере. В этот период процветают те союзы, что стремятся к целостности и материальному благополучию, не боятся поднимать планку общих достижений, высокие и далекие цели. С 25 по 30 августа Венера получит мощный положительный заряд Меркурия, что хорошо для бизнеса. В эти дни Венера, Меркурий и Юпитер составят соединение в Деве. Этот заключительный аккорд компенсирует неприятности середины августа, все противоречия разрешаться наилучшим образом. Любовные огорчения, склоки и недопонимание останутся в прошлом и уступят место утонченному и сверхмощному влиянию Венеры в своем доме – знаке Весы.

Наименьший ущерб получат водные и земные знаки, которые справятся с кажущимся недостатком чувствительности благодаря практичности и богатому внутреннему миру. Сами Девы и их оппозиционеры по зодиаку – Рыбы, пройдут через кризис обновления, который заставит их пересмотреть жизненные ценности. Близнецы и Стрельцы должны быть осмотрительны в новых знакомствах и тратах, чтобы не остаться с разбитым сердцем из-за поспешности. Овен и Весы могут рискнуть в деловой сфере, но им также потребуется терпение и последовательность. Лев и Водолей могут впасть в любовную зависимость и страдать, но внимание к состоянию здоровья, правильное питание и физические нагрузки стабилизируют в случае эмоциональных расстройств.

Астропсихолог

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи