Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Окончание ретроградного Сатурна

Основным стабилизирующим фактором на фоне перехода Сатурна к прямому движению с 13 августа до середины весны 2017 года будет служить скорый переход в знак Весов с 9 сентября Юпитера – другой социальной планеты, которая будет работать в связке с Сатурном. Эти планеты находясь в знаках силы друг друга, будут поддерживать необходимый баланс и конструктивность процессов во многих социальных, международных и общественных делах.

Периоду прямого движения предшествует фаза «стационарности» планеты, когда Сатурн некоторое время стоит на месте. И если, к примеру, остановка быстрого Меркурия создаёт коллапс в сферах логистики, контактов и связей, то Сатурн, имеющий статус планеты всяческих ограничений и воздержаний, в этот период предлагает временно остановится на достигнутом. Это время мможно использовать, чтобы оценить результаты, скорректировать или поменять стратегию, пересмотреть цели – словом, это та переправа, на которой можно менять коней. Именно в такое время происходят переназначения в высших коридорах власти, смена руководителей и должностные перестановки чиновников в госструктурах.

По причине различных астрологических факторов начало прямого движения Сатурна, сопряжено с нестабильной планетной картиной, которая пока не способствует запуску новых важных проектов до начала третьей декады сентября. Недостаток информации, ошибки, неудачные обстоятельства, срывы планов весьма вероятны и в типичных сферах Сатурна – сделки с недвижимостью, документы, вопросы социума и профессии, отношения с властями, чиновниками, начальством. В медицинском плане этот период не лучшее время для начала лечения и протезирования зубов, проведения сложных операций, связанных с костной системой и опорно-двигательным аппаратом.

Сатурн (Хронос), напрямую связан с понятием времени. И когда мы слышим фразы – «всему своё время» или «не вовремя», мы всякий раз вспоминаем, надеемся или ищем поддержки от Сатурна. Сейчас он на пороге нового этапа, связанного с негласной поддержкой Юпитера и окончательным уходом от деструктивной связи с сильным Нептуном (последний напряжённый аспект которых начнёт расходится после 11 сентября). Эта связь долгое время вносила смуту, двойственность, манипуляции в политике и социально-общественном секторе.

По мере набора скорости к середине декабря Сатурн создаст первый из четырёх плановых гармоничных аспектов с Ураном (25 декабря), который станет успешной полосой для всех дел связанных с реорганизацией структур, овладения и внедрения новых компьютерных программ и электронной техники, благоприятным течением процессов в общественных, гуманитарных структурах, особенно пользующихся господдержкой.

Сергей Кораблёв

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума