Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Астрология и знаменитости: Мерил Стрип

Мерил Стрип – яркий пример сильной, мудрой и успешной во всех отношениях женщины, сумевшей добиться не только головокружительных высот в профессии, но и создать поистине счастливый и крепкий брачный союз, что, само по себе, является редкостью для звезд кино и шоу-бизнеса. Сочетание острого ума, утонченной красоты, непревзойденного таланта и, конечно же, удачи возвели ее на вершину кинематографического олимпа и подарили счастье в личной жизни.

Давайте проанализируем основные планетарные положения и аспекты гороскопа Мерил Стрип, которые наиболее ярко характеризуют вышеописанный портрет ее личности. Являются ли звезды ответственными за столь успешную социальную реализацию актрисы, и каким образом они направляли ее творческую деятельность и жизненный путь?

Мэри Луиза Стрип, именно так звучит полное имя актрисы, родилась 22 июня 1949 года в городке Саммит, штат Нью-Джерси. Точное время рождения нам, к сожалению, неизвестно.

Мерил Стрип появилась на свет в период, когда Солнце, а также планета любви и красоты Венера находились в сентиментальном и нежном знаке Рака, который в астрологии традиционно связан с женским началом, семьей, предками и родовыми традициями. Как правило, дом и семья играют первостепенную роль в жизни подобных индивидов, наделяя их высокой чувствительностью и состраданием по отношению к близким людям. Нет такой жертвы, которую бы они не принесли ради гарантии безопасности и счастья тех, кто им дорог. Женщины-раки, в большинстве своем, являются непревзойденными хозяйками, верными женами и хранительницами домашнего очага, а также очень заботливыми матерями, которые продолжают опекать своих детей даже, если те давно перешагнули порог совершеннолетия. В любви ракини часто отдают предпочтение неординарным людям, отличающимся глубиной характера и эмоциональной сложностью.

Луна в гороскопе Мерил Стрип находится в плодородном знаке Тельца и образует благоприятную взаимосвязь с Венерой в Раке. Подобное положение ночного светила наделяет своего обладателя мощными инстинктами, любовью к жизни, здравомыслием и постоянством чувств, а также еще более подчеркивает все вышеописанные тенденции и значимость материнства в жизни актрисы.

Хорошо известно, что Мерил Стрип позиционирует себя, прежде всего, как мать, тщательно оберегающую благополучие своей семьи. У нее крепкий, многолетний брак со скульптором Доном Гаммером и четверо уже взрослых детей. По словам актрисы, именно роль жены и матери она считает самой трудной, но и самой лучшей в своей жизни.

Материнская символика Рака отчетливо прослеживается и в карьере Мерил Стрип. Так, в «Выборе Софи» актриса играет женщину, которая будучи в концлагере была поставлена перед бесчеловечным выбором – сохранить жизнь лишь одному из ее детей. В фильме «Крамер против Крамера» героиня Стрип оставляет незадачливого отца заботиться о маленьком сыне, а затем, раскаявшись, возвращается с тем, чтобы забрать ребенка себе. В «Мостах округа Мэдисон» Стрип – вновь мать и жена, которая не смогла пожертвовать своей семьей ради истинной любви и личного счастья. Продолжать можно очень долго, поскольку, многочисленные вариации на темы, связанные со знаком Рака, имеют место в большинстве ролей актрисы.

Вместе с тем, Солнце в гороскопе Мерил Стрип находится в соединении с революционным Ураном. Данный аспект, безусловно, несколько видоизменяет классические качества Рака, наделяя личность актрисы яркой индивидуальностью и харизмой. Можно с уверенностью сказать несмотря на глубокую приверженность семье и дому, Мерил Стрип обладает бунтарским, свободным духом. Ее стремление к самовыражению довольно часто может вступать в противоречие с традиционными социальными нормами и стереотипами. Данные черты характера актрисы нашли отражение и в ее творчестве. Так, в фильме «Часы» Стрип играет женщину с нетрадиционной сексуальной ориентацией, пытающуюся поддержать своего умирающего от СПИДа друга-гомосексуалиста. Да и во многих других ролях актрисы легко угадывается конфликт между общепринятыми ценностями и потребностью в личной свободе и независимости.

Взаимосвязь Солнца со строгим Сатурном в знаке Девы, который отличается перфекционизмом и чрезвычайно развитой самокритичностью, свидетельствует о высоком актерском мастерстве Мерил Стрип, а также подчеркивает ее способность выразить качества Рака посредством профессиональной деятельности, чем, собственно, и обусловлено большое количество ролей по «семейной» и «материнской» тематике. Старун в Деве дисциплинирует талант актрисы, сообщает ей трудолюбие и стремление добиться безупречности в любом выбранном деле.

О незаурядных интеллектуальных способностях актрисы говорит тандем Меркурия и Марса в непоседливом и любопытном знаке Близнецов. Подобное астрологическое сочетание наделяет своего обладателя пытливым, быстрым и решительным умом, а также некоторой агрессивностью в речи. Такие люди выражаются резко и прямо, склонны к сарказму и категоричности в общении. Ярким примером, характеризующим подобные черты в личности актрисы, является ее героиня Миранда Пристли, самая влиятельная и стервозная женщина в мире моды из фильма «Дьявол носит прада».

Кроме того, в гороскопе Мерил Стрип ярко выражено влияние «Великого мистификатора» Нептуна, который в астрологии связан с высшими формами вдохновения, а также разного рода иллюзиями и обманами. Именно под его покровительством находится кино, как сфера искусства, воплощающая собой одну из форм другой, вымышленной реальности. Таким образом, благоприятная взаимосвязь Нептуна с личными планетами актрисы, не только одарила Мерил Стрип мощным творческим потенциалом, но и, во многом, обусловила кинематограф, как сферу приложения таланта и реализации личных амбиций.

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума