Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Своя Луна, или Фаза вашей личной Горгоны

Каждая фаза длится около недели, а на стыке фаз случаются переходы – критические точки, когда одно состояние сменяется другим. Итак, в первой фазе нашего личного цикла мы чувствуем зарождение новых возможностей. Это могут быть пока слабо представляемые идеи, мысли о каких-то проектах, мечты о том, как мы бы хотели сложить свое будущее. В эту фазу важно позволить себе прочувствовать все то, что бьется внутри, не задавливать свое вдохновение, довериться ему, хотя и не предпринимать пока никаких активных действий. В первую фазу мы зреем, готовимся к тому, чтобы оформиться. Эта фаза названа фазой Артемиды, в честь мифической охотницы, смелой любительницы экспериментов.

Во второй фазе мы ощущаем прилив сил – фаза связана с именем морской царицы Фетиды. Это время, когда мы чувствуем полноту жизни: у нас много сил – и физических, и эмоциональных, мы уверены в себе и готовы на многое. С другой стороны, мы довольно-таки уязвимы психологически, так как открыты миру и нас легко задеть.

В третьей фазе мы порывисты и отважны. Мы начинаем и завершаем важные дела, у нас все получается – это пик нашей активности. Важно довести до конца все, во что мы ввязались – потому что с приходом последней, четвертой фазы силы заметно поубавятся. Поубавится также и вера в себя.

Потому что четвертая фаза – фаза старения и умирания. В метафорическом смысле, конечно. Названа она в честь Горгоны, богини лунного огня. Суровой, мудрой, старой. В последнюю фазу лучше быть спокойным, следить за собой и быть осторожным, к чему призывал один известный музыкант.

Пожалуй, стоит отследить свои циклы, чтобы понять, что вообще происходит и как этим управлять. Тотального контроля, конечно, не выйдет, но польза точно будет.

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума