Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Переход Солнца в знак Девы: техника безопасности для знаков зодиака

До 22 сентября сразу несколько ярких астрологических событий будут определять особый ритм и событийный план месяца, который несёт в себе мощную энергию изменений, превращений и возвращений, прежнего опыта.

В своеобразную воронку сформированную враждой Сатурна и Нептуна, заключительный аспект которых состоится 10 сентября, попадает:

– серия затмений, 1 сентября кольцевое солнечное и 16го полутеневое лунное),

– переход Юпитера в знак Весов с 9 сентября

– период ретроградного движения Меркурия с 30 августа по 22 сентября.

Впрочем, эти хоть и важные, но фоновые значения остаются в тени основного репертуара, который исполнят Марс и Солнце, попадающие в турбулентность вражды Нептуна и Сатурна. В итоге период с 24 августа по 4 сентября обещает быть наиболее сложным временем, когда для достижения результатов, придётся ждать, терпеть и преодолевать полосу препятствий. Период очень обманчив, не планируйте на это время важных начинаний.

И наконец о конфликте Солнца и Марса, который будет активен с 11 по 18 сентября. Период аварийный, травматичный, включает в себя ауру полнолуния 16 сентября – избегайте риска, возможны провокации со стороны, соблюдайте технику безопасности, где бы ни находились.

Овнам «тяжело в учении – легко в бою». Нагрузки на работе могут возрасти, а перегрузки сейчас вредны для организма – придётся искать компромисс между «надо и необходимо» и «может подождать».

Телец сейчас один из самых увлечённых знаков и не взирая на сложность периода творчески может отличиться где угодно. Только сферу финансов лучше контролировать тщательней – возможны сюрпризы.

Вырваться из семейно-бытовых и партнёрских проблем трудно будет Близнецам – конфликты с близкими не то что не исключены – очень вероятны, причём чем мельче проблема, тем больше скандал. И помните пословицу – «кто старое помянет».

Позиция Раков в этот период в целом конструктивна и буквально мобильна – можете многое успеть, но и шишек нахватать. Основные хлопоты – в связи с транспортными средствами, внимательней на дорогах, вероятны интриги на работе.

Для Льва тема его расходов и доходов станет приоритетной. Есть подозрение что траты на досуг и удовольствия вам удастся снизить, ведь «экономика должна быть экономной» не правда ли – да и выгодно это сейчас.

Дев ожидает повышение динамики в контактах и вообще они сейчас нарасхват – их честолюбие и личный пример лучше любой философии. Стратегически очень полезно беречь нервную систему.

Весам хорошо упростить планы на ближайший месяц, не спешить с важными решениями, в некотором роде можно включить режим «автопилот». Это всё к тому, что впереди период сложный, обходите сплетни и домыслы, перепроверяйте поступающую информацию.

Актуальный прогноз для Скорпионов можно выразить словами – «не имей сто рублей, а имей сто друзей» – в случае чего можно надеяться на их поддержку. Но и тут без контроля не обойтись, ситуация обратная – «долг платежом красен».

Стрельцам, – «Вы работаете хорошо, но дальше так работать нельзя». Пора придумать что-то новое или вернуться к старым схемам. По крайней мере от вас могут требовать результат, который в полной мере будет зависеть от вас лично.

У многих Козерогов могут возникнуть планы на отпуск и дальние поездки, но, строго говоря, планетная картина не очень-то благоволит сейчас путешествиям. Если окажетесь в водовороте каких-то образовательных процессов – ждите успехов!

Для Водолеев месяц Девы – время перемен, да и сами они могут стремиться что-то кардинально поменять, но, скорее всего, решительные действия в этом направлении будут преждевременными. Лучше не связываться сейчас с кредитами, не брать и не давать в долг.

У Рыб будут возможности для налаживания партнёрских отношений несмотря на возможные споры и разногласия. А вот не работе старайтесь методично обходить все острые углы взаимоотношений с начальством и не перечить органам правопорядка.

Сергей Кораблёв

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума