Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Гороскоп покупок на сентябрь

Из неблагоприятного для себя положения в знаке Дева Юпитер перейдет в Весы с 9 сентября. Это значит, что улучшится благоприятный климат в сфере покупок туров на отдых, экскурсионных путевок, а выбор обещает быть более осмысленным и удачным.

Еще один важный элемент сентября – ретроградное движение Меркурия с 30 августа по 22 сентября. Это повод для более тщательного выбора товаров в области информационных технологий, электроники, связи и транспорта. В целом, если ситуация позволяет, лучше повременить с особо ценными покупками такого рода. При этом очень важным пунктом для всех крупных и важных покупок становится безупречное заполнение сопроводительных документов, особенно при покупках через интернет-сети.

По традиции отметим несколько наиболее неудачных дней, когда лучше вовсе воздержаться от трат.

Четверг и пятница 12 сентября на фоне солнечного затмения и конфликтов светил с Сатурном и Нептуном. Также период с 9 по 12 сентября не способствует удачным приобретениям по целому ряду негативных указаний.

День полнолуния и лунного затмения 16 сентября с очень конфликтной Луной в Рыбах на фоне 15-х лунных суток может, кроме всего прочего, вас увлечь на такие траты, на которые вы не пошли бы ни в какой другой день. Оставьте свои активы в покое.

Если выделять какой-то один из лучших дней для покупок в сентябре, стоит присмотреться к 26 сентября, когда Солнце будет в точном соединении с Юпитером, а Луна во Льве в середине дня создаст гармоничный аспект к Сатурну, способствуя серьезным, выверенным сделкам.

Благодаря конструктивным связям Луны в Тельце, а также удачным контактам Венеры с Марсом и Меркурия с Плутоном сформируется благоприятный локальный период с 19 по 21 сентября. Он хорошо подходит для самых разных покупок, однако 20 сентября энергетика лунного дня может искушать и соблазнять на необязательные траты.

Яркой достопримечательностью субботы 3 сентября станет соединение растущей Луны и Венеры в Весах, а весь день удачен для покупки любой одежды и модных аксессуаров, часов, украшений из камня и металла, подарков возлюбленным, билетов на концерты и другие культурные мероприятия.

Среда 14 сентября при гармонии Луны в знаке Водолея с той же Венерой, Марсом и Ураном могла бы претендовать на один из лучших дней месяца, если бы не Луна, уходящая в свободный ход с 18 часов. День может принести неожиданные, спонтанные, стихийные покупки.

Несколько дней можно назвать нейтральными, когда отсутствуют особо напряженные взаимодействия планет, а для кого-то такие дни могут оказаться более удобным и удовлетворительным временем для похода по магазинам.

Воскресенье 4 сентября при Луне в Весах и дружественном аспекте Луны с Марсом около полудня, четверг 8 сентября (Луна в Стрельце при позитивных лунных сутках), 15 сентября (первая половина дня до 17 часов при Луне в Рыбах и продуктивном 14 лунном дне), 29 сентября (до полудня).

Удачных покупок в сентябре!

Сергей Кораблёв

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума