Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Гороскоп путешествий на лунный месяц: сентябрь

Для дальних путешествий месяц не лучший, более благоприятны короткие поездки с культурными или научно-образовательными целями. Удачу, кроме того, привлекут путешествия вместе со второй половиной, поездки в одиночку или большими коллективами менее благоприятны.

Характер месяца жесткий, все ошибки в планировании и расчетах будут обнаружены, вероятность аварий в промышленности, на транспорте, природных катастроф в виде землетрясений, пожаров, циклонов и ураганов выше нормы. Повышена вероятность ЧП на АЭС, на атомном флоте, вблизи мест хранения ядерных отходов, а также во время протекания ядерных процессов в целом.

Путешествия, связанные с профессией и бизнесом, могут отнять больше времени, сил, внимания, чем планировалось изначально. В следующем месяце подобные вояжи будет осуществлять проще.

Переход покровителя путешественников Юпитера в знак Весы 10 сентября указывает на то, что Фортуна станет более благосклонной к Весам, Водолеям и Близнецам, а также к Овнам, Львам и в некоторой степени к Стрельцам, поощряя их планы, связанные с путешествиями в дальние страны.

ПРОГНОЗ

Прошу вас обратить внимание на то, что астрогеографический прогноз имеет смысл воспринимать и учитывать примерно так же, как прогноз погоды.

Оранжевым цветом выделены благоприятные области — это, можно сказать, зоны «солнечные с переменной облачностью», в них находиться будет более комфортно, легче принимать правильные решения в сложных ситуациях, организовывать мероприятия, праздники, встречи и знакомства.

Синим цветом отмечены напряженные зоны, их можно сравнить с территориями «дождей и гроз», нахождение там или путешествия в эти области, конечно, возможны, однако нужно иметь в виду, что риск совершения ошибок в критических ситуациях, в том числе во время управления транспортом, там возрастает. На синих территориях временно повышается вероятность проявления у людей признаков агрессии, несогласия с властями или друг с другом. Кроме того, синие зоны часто указывают на вероятность аномальных природных явлений в этих областях — похолодания или жару, для более серьезных ЧП, как правило, нужны исторические и геологические предпосылки.

Россия, Европа:

Россия, Азия:

Счастливого пути!

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума