Поделиться

Юпитер в Весах: респектабельные связи – выгодные союзы

Весы прежде всего знак партнерства, сотрудничества и, так же как Юпитер, имеет социальную платформу. Именно в Весах ярко проявляют свою энергию Венера и другая системная планета – Сатурн, с которыми на связи будет теперь Юпитер. С этого момента становятся взаимосвязаны приоритетные для Юпитера и Весов принципы – социальной справедливости и правосудия, когда общество будет острее реагировать на соблюдение законов и правил общественного поведения, этических норм.  

В большинстве случаев данная конфигурация планет будет смягчать напряжение и чаще приводить к компромиссам в самых разных социальных вопросах как общественно-политического, так и личного характера. Можно ожидать возрастания влияния искусных дипломатов и юристов, учителей с большой буквы, улучшения дел в сферах туриндустрии, образования, культуры. При этом успешными обещают быть связи с зарубежьем (совместные предприятия и бизнес-проекты), международные партнерские программы и деловое сотрудничество. Отметим и некоторые сферы, которые может ожидать заметное оживление, – это юриспруденция, учительство и преподавание, творческие предприятия и организации культурного обмена, красоты и моды, службы знакомств и консультаций. Скорее всего, станет более актуальной и сфера благотворительности.

Не менее ожидаемые влияния транзита Юпитера по Весам – увеличение количества брачных союзов (как следствие повышение рождаемости), достижения гармонии и сплачивание людей через духовную общность. При этом может увеличится количество смешанных и межконфессиональных браков.

Наиболее щедро планета-благодетель отметит триаду знаков Воздуха – солнечных Весов, Водолеев и Близнецов. Для этих знаков сами обстоятельства будут складываться более позитивным образом, особенно в тех сферах, которые затронет Юпитер в их символических гороскопах. Для Близнецов это любовные сценарии, хобби и творчество, деторождение, для Водолеев – шлейф удачи в сферах самообразования, учебы, получения нового опыта, познания мира, в том числе через дальние путешествия. У Весов появятся возможности для личностного и карьерного роста, возможности влияния и повышения авторитета в обществе.

Не останутся без щедрот Юпитера и огненные знаки, которым, однако, нужно будет стать активней для достижения успехов.  Более свободно вздохнут Стрельцы – это их планета управитель перейдет в более благоприятный для себя знак и принесет своим подопечным перспективные проекты и планы, новых влиятельных друзей. Львов на этом этапе зачастую нужная информация будет находить сама – вероятны покупки транспортных средств и компьютеров, благоприятный фон в сферах контактов, торговли, учебы и родственных связей. Для Овна наступает период благоприятных влияний в сфере партнерства и брака, сотрудничества, социальных связей.

Немаловажным будет перемена места Юпитера для знаков Воды. Например, для Раков Юпитер займет очень важную позицию в кардинальном секторе, отвечающем за вопросы, связанные с недвижимостью, семейными традициями, благоустройством места проживания, что для многих может стать указанием к покупке квартиры, расширению жилплощади. Рыбам такое положение Юпитера может указать на получение дивидендов и долгов от других людей, выгодного вложения денежных средств, а Скорпионам представится возможность заняться своим внутренним миром, духовными исканиями. Зачастую в этот период становится активна тема благотворительности (что актуально и для Рыб).

Дары Юпитера по-своему прочувствуют и знаки Земли. Девам период благоприятствует в деле повышения уровня доходов (и появления новых источников), закладки материальной базы на будущее, Тельцы могут добиться серьезных результатов на службе, поощрений за добросовестный труд, поменять работу на более высокооплачиваемую. Похожих характеристик заслуживает и символический гороскоп Козерогов – с той лишь разницей, что представители этого знака получая Юпитер в зенит гороскопа при целенаправленных усилиях могут добиваться успехов во многих своих начинаниях – получить должности и звания, признание заслуг и известность в обществе. 

 

Сергей Кораблёв

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи