Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Астрология и знаменитости: Джонни Депп

Депп родился 9 июня 1963 года, в период, когда Солнце находилось в непоседливых и любознательных Близнецах. Большинство представителей этого знака обладают двойственной натурой и крайне легко переключаются между различными ипостасями личности, что удивляет и часто обескураживает окружающих людей. Несколько гротескно, но вместе с тем потрясающе точно сущность Близнецов передает образ капитана Джека Воробья, чертовски обаятельного и неугомонного искателя приключений, для достижения своих целей не брезгающего обманом и хитростью. Кроме того, Воробей добивается желаемого, прежде всего благодаря находчивости, остроумию и умению договариваться. Силу слова он предпочитает грубому и откровенному напору, что также характерно для Близнецов, которые по своей сути являются интеллектуальным знаком.

Помимо роли Джека Воробья актёрская карьера Джонни Деппа изобилует большим количеством других оригинальных образов, как правило, эксцентричных одиночек, балансирующих на грани между безумием и гениальностью. В качестве примера можно привести работы Деппа в таких картинах, как «Эдвард руки-ножницы», «Сонная лощина», «Чарли и шоколадная фабрика». Выбор подобных ролей может быть обусловлен сильным влиянием революционного и непредсказуемого Урана на гороскоп актера. В натальной карте Деппа Уран находится в соединении с Марсом, символизирующим в астрологии принцип действия, и формирует напряженный аспект с Венерой, которая помимо любви и романтики отвечает за наши вкусы и предпочтения. Подобные планетарные взаимодействия говорят о большом свободолюбии, экстравагантности и крайнем индивидуализме своего обладателя, а также его склонности эпатировать и действовать наперекор общепринятым стандартам и правилам.

Вместе с тем, в натальной карте Джонни Деппа ярко выражена земная стихия, которая во многом смягчает и успокаивает бунтарский дух актера, направляя его силы и энергию в практичное русло, на осуществление неких задач материального характера.

Луна в амбициозном и строгом знаке Козерога свидетельствует о трезвом отношении к жизни и сильной потребности в эмоциональной безопасности. Люди с подобным положением Ночного Светила, как правило, скрывают свои чувства от окружающих людей, рассматривая их открытое проявление как признак слабости. Любовь и заботу по отношению к близким людям они предпочитают выражать посредством каких-либо конкретных действий и поступков.

Соединении Венеры с Меркурием в плодородном знаке Тельца свидетельствует о стремлении к стабильности, в том числе, финансовой, миролюбии, врожденном чувстве стиля, любви к искусству, а также многочисленных талантах и дарованиях своего обладателя. Личности с подобным положением планет, как правило, крайне привлекательны для широкого круга людей и довольно часто делают карьеру именно в некой творческой профессии. Здесь, следует отметить, что помимо актерской стези Джонни Депп довольно успешен и в музыкальной сфере.

Марс в педантичном знаке Девы говорит о высокой работоспособности, трудолюбии, дисциплине и предприимчивости актера. Как правило, люди с подобным положением красной планеты отличаются развитыми деловыми качествами и стремятся добиться совершенства в любом выбранном деле. Вместе с тем довольно часто они отличаются повышенной критичностью, как по отношению к себе, так и в оценке окружающих людей.

Особенно уязвимой в гороскопе Джонни Деппа является сфера любви. Действительно, в жизни актера было несколько значимых долгосрочных отношений, однако все они на данный момент закончились разрывом. Подобные обстоятельства, с точки зрения астрологии, обусловлены прежде всего дисгармоничным воздействием Урана и Сатурна на планету любви Венеру. Влияние Сатурна свидетельствует о возможных невзгодах и испытаниях в близких взаимоотношениях, приводящих к тяжелым разочарованиям и утратам. Однако даже если ничего плохого не происходит, люди с подобными планетарными положениями могут терзаться бесконечными сомнениями относительно собственных чувств и эмоций, проявляемых другими людьми, что в конечном счете приводит к подозрительности и неудовлетворенности в личной жизни. Квадрат Урана и Венеры довольно часто называют «аспектом разводов». Обладатели подобного аспекта склонны к быстрой смене симпатий, отличаются нестандартными воззрениями на сексуальную жизнь и стремятся к необычным эротическим переживаниям. Вместе с тем, несмотря на вышеуказанные дисгармоничные влияния, Джонни Депп обладает высоким чувством ответственности и долга по отношению к близким людям, в полной мере осознавая роль обязательств в личной жизни. Со временем подобные качества могут еще более усилиться, в то время как жажда новизны отойдет на второй план. Таким образом, можно надеяться, что именно в зрелом возрасте актер встретит ту самую женщину, с которой проведет остаток своей жизни.

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума