Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Астрогид: Солнце в знаке Весы

Отрадно, что одновременно вместе с Солнцем, входящим в знак партнерства, развернется на прямой ход Меркурий в Деве, что в союзе со скорым переходом Марса в знак Козерога (27 сентября) будет способствовать повышению деловитости, организованности, хорошим видением целей.

Одним из важных направлений с 22 сентября по 23 октября станет сфера партнерских отношений и сотрудничества. Переход Венеры в знак Скорпиона (с 23 сентября) и деструктивное влияние высших планет Урана и Плутона, могут создавать резонанс в парных отношениях, в ситуациях выбора, особенно во второй половине периода.

Основные локальные отрезки, требующие повышенного внимания в контактах, в быту и на транспорте также более актуальны для второй половины периода − 6-7, 14-16 (аура полнолуния), 19, 22 октября.

Чаще отдавать инициативу и «флаг в руки» партнерам рекомендуется Овнам − от этого не померкнет ваша личность, глядишь и вам сойдет все с рук. Во второй половине периода, будьте благоразумнее в отношениях с начальством и официальными лицами.

Тельцам переход Солнца в Весы не говорит ни о чем − вы и без того знаете, что прибавится забот, но если подумать, ваша активность в деле профилактики здоровья и облагораживания рабочего места будет весьма кстати.

Творческий подход в любых делах станет хорошим подспорьем для Близнецов. Период благоволит раскрытию романтических чувств, ваших талантов и способностей. Отстаивать свои интересы и желания будет сложнее во второй части периода.

В этом месяце Раку трудно будет что-либо противопоставить разрешению семейных вопросов и родственных проблем. Не исключены бытовые катаклизмы, необходимость локальных срочных ремонтов в доме.

Львы встретят смену декораций повышением контактности, придется все успевать, учитывать интересы окружающих. Очень вероятны интересные знакомства и встречи. Вся длинная середина октября (с 7 по 22) призывает к осторожности в поездках.

Повод проконтролировать движение своих личных денежных потоков появится у Девы. С середины первой декады октября начните следить за расходами внимательнее − возможны финансовые авантюры, необдуманные траты.

В арсенале Весов ресурс личного обаяния, инициатив и выгодное расположение Солнца с Юпитером: «каждому по труду, а Весам по потребности». Шутки шутками, а придется соответствовать заданным звездами параметрам.

Спад активности и ограничение контактов явно пойдут на пользу Скорпионам, от этого они только выиграют. Уязвимы сферы общения и поездок, зато утончается вкус, способность сочувствовать. Остерегайтесь психической перегрузки и усиления вредных привычек.

Сфера друзей и обновления планов станет актуальной для Стрельцов. В первой декаде периода установится благоприятный фон в социальных делах. Однако с начала октября возрастание авантюрных настроений может стать тотальным, что отразится не только на бюджете, но и на репутации.

Козерогам в первой половине периода стоит сосредоточиться на главном − энергии должно хватить на пробивание своих и чужих идей. С 6 октября избегайте заносчивости, говорильни и пустозвонства, громких обещаний.

Позитивный график Водолеев будет поддерживать высокий уровень сознания и стремление к синтезу получаемой информации. Перспективно участие в обучающих процессах, международных проектах, контакты с зарубежьем. Остерегайтесь провокаций 6−7, 15−16 октября.

Рыбы вольно или невольно станут свидетелями собственных желаний к переменам. Тому причиной в конечном счете опять могут стать деньги. К середине октября эти тенденции могут стать плацдармом для боев без правил.

Сергей Кораблёв

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума