Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Марс в Козероге: основательность в действиях

Характерные особенности Марса в обители Сатурна далеки от неопределённых планов и «мышиной возни» четкая стратегия и конкретные цели, профессиональные амбиции и трезвая оценка возможностей это основные аргументы. Предварительный расчет и обдумывание шагов на этом отрезке, как говорится, приветствуются, зачастую такой Марс любит «долго запрягать»… Однако перечень напряженных аспектов этого отрезка с участием Марса как раз создаёт «целевую строптивость», отдают махровым эгоизмом, а в действиях работают как неподчинение законам и властям. Очень важным правилом на это время должно стать неукоснительное исполнение правил техники безопасности где бы то ни было.

Рассматриваемый период с 27 сентября по 9 ноября довольно неоднороден. На первой половине пути Марсу уготовлено только одно крупное сражение с Юпитером 57 октября. Эта битва на фоне Луны в Стрельце и других тематических планетных связей может вызывать уж слишком чрезмерные амбиции и болезненные реакции на другую точку зрения, «изящные» идеологические споры, да еще оголтелый фанатизм, если не сказать наглость.

К единственному за период благоприятному аспекту Марса к Нептуну 1112 октября соберется нечто похожее на планетный консилиум по теме «интуитивизм в действии», когда на фоне благоприятных связей Луны в Водолее и соединения Меркурия с Юпитером могут рождаться гениальные мысли и идеи, возможны неожиданные открытия и озарения.

Неприязнь Марса к Меркурию 12-14 октября тоже нельзя не учесть ведь при Луне в Рыбах в эти два дня нужно как никогда «смотреть в оба». Довольно высок риск ДТП по самым разным причинам, в том числе от неблагоприятных метеоусловий по возможности не планируйте сложных поездок.

Дальше больше, на заключительном этапе транзита воинственной планете предстоят еще два деструктивных аспекта: c Плутоном 19 октября и в преддверии новолуния с Ураном 29 октября. Оба дня довольно конфликтны по своей сути, когда лучше поберечь нервы и здоровье, по возможности отказаться от активных действий, пользования транспортом. Особенно опасным следует признать период для авиационных перелетов 2930 октября.

Содействия в делах от Марса могут ожидать большинство знаков из тригонов Земли и Воды (Телец, Дева, Скорпион, Рыбы), для которых планета займет более выгодную позицию и будет эффективнее снабжать их энергией.

Для Козерога и Рака транзит более сложен. У Раков могут обострится проблемы в контактах, супружеской жизни старайтесь почаще искать поводы для компромиссов с близкими. Этот же прогноз во истину актуален и для Козерогов все так, но им будет свойственно самим регулировать все свои дела, не считаясь с партнерами, что чревато разногласиями. Правило, изложенное выше, по технике безопасности самое актуальное как раз для Козерогов.

Этот транзит Марса традиционно неудобен для Овнов и Весов, но, управляя первыми через конфликты, может направить их на достижение результатов в профессии (только следите за этикой в контактах с начальством), а вот Весам лучше затеять ремонт в доме, чем постоянно срываться на близких.

Активируя сферу финансов у Стрельцов и Близнецов, учитывая напряженную структуру аспектов Марса, этим знакам лучше избегать неоправданных рисков денежных вложений, особенно во второй половине периода.

Водолею и Льву в первую очередь очень пригодятся знания о том, как заботиться о своем здоровье старайтесь не переутомляться, выделяйте больше времени на отдых, соблюдайте режим дня.

Сергей Кораблёв

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума