Поделиться

Гороскоп покупок на октябрь

Впрочем, в первую очередь отметим самые подозрительные дни, вовсе не располагающие к серьезным покупкам и денежным вложениям.

1 и 2 октября  аура новолуния, слабая и неэффективная Луна без поддержки других планет  крайне сомнительный выбор времени для ответственных покупок.

68 октября  Марс и Юпитер, сходящиеся в напряженном аспекте, при помощи «слабительного» от Венеры могут опустошить ваш кошелек за один подход из-за неуемных желаний купить что-нибудь эдакое или пойти на поводу у обманчивых обстоятельств.

15 и 16 октября  сложнейший период фазы полнолуния с деструктивным влиянием Урана и Плутона и другими не менее важными значениями рекомендуют отложить походы по магазинам.

19 и 22 октября  неудачные дни без каких-либо зацепок на успешные приобретения.

29 и 30 октября  в новолуние на фоне соединения Венеры с Сатурном вы и сами останетесь дома с пониманием безуспешности шопинга и лишней траты времени.

В первенстве на самый благоприятный день для покупок поборются все четыре из основных претендующих.

Заслуга сдвоенной пары дней 1011 октября в растущей Луне в Водолее, благоприятными лунными сутками и хорошей универсальности. Все два дня будут работать добротные связи Луны и содружество Марса с Нептуном, повышающие интуицию и проницательность.  Отличное время для покупки любой электроники, особенно гаджетов, средств связи, компьютеров, а также автомобилей.

17 октября понедельник  Луна в месте своей экзальтации в стабильном Тельце в 17-й лунный день при дружественных связях с Нептуном и Марсом является достойным днем для любых денежных вложений, но только до 17:30.

23 октября воскресенье  очень яркий день, отмеченный благотворными аспектами Луны во Льве с Венерой, Юпитером и Сатурном, что наверняка поможет многим в этот день хорошо отовариться. Можно покупать буквально все. Однако что-то может слишком сильно увлечь, можно потратить кругленькую сумму, больше, чем собирались. Очень хорошо покупать музыкальные инструменты, детские товары, яркие творческие, эксклюзивные покупки.

Вот еще несколько дней, которые сохраняют ровную, не критическую атмосферу для посещения магазинов, 3 и 5 октября (с 12 часов), 25 и 27 октября (с 17 часов), 31 октября.

Удачных покупок в октябре!

 

Сергей Кораблёв

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи