Поделиться

Гороскоп путешествий на лунный месяц: октябрь

Для путешествующих октябрь достаточно благоприятен. В гороскопе новолуния Солнце начинает отходить от Юпитера − символа путешествий, давая ему больше свободы. Удача будет с теми, кто путешествует с друзьями, партнерами, месяц подходит для переговоров, для решения финансовых вопросов с иностранцами, для продаж и покупок заграницей.

Характер месяца более благоприятен, чем в сентябре, вероятные трудности могут возникать по причине завышенной личной оценки, самонадеянности. Чуть ниже, чем в сентябре, однако, сохраняется вероятность аварий в промышленности, природных катастроф в виде землетрясений, циклонов и ураганов. По-прежнему повышена вероятность ЧП на АЭС, на атомном флоте, вблизи мест хранения ядерных отходов, а также во время протекания ядерных процессов в целом.

Для водителей транспорта и работников, связанных с экстремальными ситуациями и опасными производствами, особенно стоит отметить  1516, 19 и 29 октября как дни некоторого увеличения рисков. В такие дни, напомню, хорошо перенаправлять энергию в положительную сторону − через плановые ремонты и проверки состояния техники, через физический труд, через спорт − при условии исключения экстремальных усилий. Смысл подобных мероприятий в «выпуске пара», а не в проверке себя в критических условиях. 

ПРОГНОЗ

Прошу вас обратить внимание на то, что астрогеографический прогноз имеет смысл воспринимать и учитывать примерно так же, как прогноз погоды.

Оранжевым цветом выделены благоприятные области − это, можно сказать, зоны «солнечные с переменной облачностью», в них находиться будет более комфортно, легче принимать правильные решения в сложных ситуациях, организовывать мероприятия, праздники, встречи и знакомства. 

Синим цветом отмечены напряженные зоны, их можно сравнить с территориями «дождей и гроз», нахождение там или путешествия в эти области, конечно, возможны, однако нужно иметь в виду, что риск совершения ошибок в критических ситуациях, в том числе во время управления транспортом, там возрастает. На синих территориях временно повышается вероятность проявления у людей признаков агрессии, несогласия с властями или друг с другом. Кроме того, синие зоны часто указывают на вероятность аномальных природных явлений в этих областях − похолодания или жару, для более серьезных ЧП, как правило, нужны исторические и геологические предпосылки.

Россия, Европа:

Россия, Азия:

 

Счастливого пути!

Руслан Суси - профессиональный астролог, родился и учился астрологии в Риге и Москве. В данный момент проживает в Финляндии. Обучался в группах С.А.Вронского, Г.Т.Сведберг, имеет диплом МАА. Специализируется на гороскопах рождения, астрологии спорта (подбор видов, поиск благоприятных городов, команд, стран) и астрологии пространства – астрогеографии, расчёте благоприятных и неблагоприятных мест для путешествий и переездов. Публикует статьи на своем сайте.

Все статьи автора читайте ниже.

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи