Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Астрология и знаменитости: Хиллари Клинтон

Вне зависимости от наших личных пристрастий и убеждений, следует отдать должное лидерским и волевым качествам первой женщины-кандидата в президенты США, а именно: абсолютной решительности и настойчивости, с которыми она идет к выбранной цели и отстаивает собственные позиции. Давайте рассмотрим натальную карту Хиллари Клинтон с тем, чтобы понять, какие именно планетарные положения и взаимосвязи отвечают за формирование столь жесткого и бескомпромиссного образа, и такой ли жесткий ее характер на самом деле.

Хиллари Клинтон родилась в Чикаго 26 октября 1947 года. Точное время рождения нам, к сожалению, неизвестно.

Хиллари можно назвать ярким представителем «семейства» Скорпионов, поскольку в ее гороскопе сразу три небесных тела Солнце, Меркурий и Венера находятся в этом безусловно харизматичном и темпераментном знаке зодиака, наделяя ее личность характерным магнетизмом, мощной энергетикой и глубиной. Типичные Скорпионы по своей сути воины и непревзойденные стратеги, способные к долгому и изнурительному противостоянию, чередующие прямой натиск с закулисными формами борьбы и интригами. Скорпионы крайне редко проявляют себя сразу, предпочитая до поры до времени оставаться в тени. Однако, почувствовав подходящий момент, они могут заявить о себе очень ярко и в полную силу, чем совершенно обезоружат потенциального противника.

Присутствие Меркурия в Скорпионе говорит об остром, проницательном уме и развитой интуиции, что делает Хиллари прекрасным аналитиком и психологом, способным нащупать все слабые места оппонента и в конечном счете ту самую ахиллесову пяту, в которую она не преминет нанести удар, как только возникнет соответствующая возможность или необходимость. Вместе с тем люди с данным положением Меркурия в гороскопе, как правило, безжалостны в своих оценках и высказываниях, обладают саркастическим, едким и крайне подозрительным характером.

Следует отметить, что Меркурий в натальной карте Хиллари Клинтон является ретроградным и формирует напряженный аспект к Сатурну. Подобная взаимосвязь во многом акцентирует негативные проявления планеты в знаке и часто свидетельствуют об общей мрачности мышления, черствости, излишнем консерватизме, склонности к коварству и сознательному искажению фактов. На практике возможны серьезные ошибки в суждениях и принимаемых решениях, а также проблемы, обусловленные недопониманием с окружающими людьми.

Присутствие Венеры в знаке Скорпиона на событийном плане дает насыщенную, но редко счастливую личную жизнь. Обладателям данного положения свойственны крайности: от абсолютной преданности до распутства и предательства, от жертвенности и самоотдачи до жестокости и нигилизма. Венера также формирует напряженные аспекты к Марсу и Плутону, что может принести сильные чувства любви и ненависти в отношениях, когда малейшее раздражение способно перерасти в гнев и истерику. Кроме того, в общении с окружающими людьми может ярко прослеживаться склонность к контролю и манипулятивному поведению.

Также одной из наиболее важных конфигураций в натальной карте Хиллари Клинтон является соединение Марса и Плутона в знаке Льва. Безусловно, неукротимая воля, сила, страсть, мужество являются сильными сторонами характера Хиллари. Вместе с тем для подобной конфигурации характерно безудержное стремление к успеху и власти, желание победы любой ценой, когда ради достижения поставленных целей в ход идут любые средства, будь то грубое давление, жесткие манипуляции или даже преступные действия.

Общую картину несколько смягчает Луна в нежном и сентиментальном знаке Рыб. Подобное положение ночного светила часто свидетельствует о богатом внутреннем мире, душевной глубине, ранимости, внутренней романтичности и идеалистичности своего обладателя. Люди с Луной в Рыбах наделены развитой интуицией и инстинктивным пониманием того, что хотят другие люди. Время от времени им необходимо уединение с тем, чтобы осознать и «переварить» обуревающие их сильные чувства и эмоции. Однако, учитывая описанные выше планетарные положения и взаимосвязи, Хиллари может воспринимать свои душевные качества и порывы, как некую слабость, непозволительную для политика, и потому тщательно скрываемую от внешнего мира.

Таким образом, беглый и поверхностный анализ натальной карты Хиллари Клинтон говорит о том, что перед нами сильный, властный и очень решительный человек, не склонный к дипломатии и компромиссам. Подобные люди не знают меры и легко переходят границы допустимого, если дело касается их личных амбиций и целей. Вместе с тем в глубине души Хиллари остается очень впечатлительной, восприимчивой, в чем-то зависимой и нуждающейся в защите женщиной, способной на глубокие эмоциональные переживания и самоотдачу, во всяком случае, во взаимоотношениях с близкими людьми.

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума