Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Венера в розовых очках

В знаке Стрелец Венера пробудет с 18 октября по 12 ноября. После скудного на эмоции Скорпиона, хозяевами которого являются Марс и Плутон, Венера окажется в гостях у Юпитера, хозяина знака Стрелец. Шарм, личное обаяние и легкомыслие в новых увлечениях — Венера в Стрельце вдоволь наиграется чувствами и обещаниями счастья. Наиболее успешные романы завяжутся далеко от дома, при совместном изучении чего-либо. Хорошо знакомиться в библиотеках и на выставках, чаще выходить в свет и общаться с заморскими друзьями. Не стоит ожидать, что стрельцовские романы принесут страстный секс или поднимут ваш статус в реальности. Но чья-либо звездность будет задевать за живое, публичные люди и таланты смогут развернуться в полную силу. Венера в Стрельце дарит праздник жизни, но не обещает любви до гроба. Ослепление внешними данными, позерство и невыполнимые обещания проявятся после 12 ноября начисто вытеснив сиюминутные удовольствия Стрельца.

Рекомендуется отвлечься от личной жизни в пользу контроля над финансами и бизнесом с 23 по 31 октября. В личной жизни все равно будут главенствовать иллюзии, непостоянство и обманчивость. Канал энергии Нептуна сулит финансовые потери, затруднения в выполнении договоров. Легко потерять деньги в путешествиях и азартных авантюрах, а сердце отдать апсаре. Охлаждения в чувствах и серьезные размолвки между партнерами и влюбленными принесет влияние Сатурна. 29-31 октября Венера и Сатурн составят соединение, которое часто совпадает с разводами или разлукой с любимым человеком. Берегите свои чувства, не принимайте близко к сердцу разлуку и временное отключение от потока любви. Юпитер смягчит любые неприятности, даст второй шанс.

После испытаний октября наступит пора случайных встреч, быстротечных романов и экзальтированности в чувствах. Позитивный аспект Венеры и Урана в знаках стихии огня с 1 по 5 ноября подарит чувство освобождения, радость знакомства, дружбу, смешанную с любовью и влечением, неразборчивость в связях. Не стоит рисковать и бросаться в омут влюбленности, но можно выгодно использовать информацию и заработать в сети.

Овен без сомнения будет влюблен, и не только в самого себя. Негативные периоды транзита Венеры не слишком заденут знак огня, наоборот, отношение к партнеру станет серьезней и доверительнее.

Телец переживет обострение кризиса в сердечных делах. Кризис, который длится уже год, обусловлен транзитом Сатурна по знаку Стрельца. Разрыв связей, изменения в отношении общих с партнером финансов, идейные расхождения Телец должен скрыть эмоции, чтобы выйти из конфликта. Чтобы успокоить и влюбить в себя Тельца нужно пообещать ему золотые горы и отвезти к морю.

Близнецов ждет испытание на верность и искусство достигать компромисса в идейном споре с партнером. Этот знак сможет уладить сердечные дела, если будет открыт для критики и выскажется напрямую в случае недовольства партнером. Если не критиковать этот знак, то Близнецы покажут себя надежными партнерами.

Рак найдет счастье на работе, где сложится приятная эмоциональная атмосфера, завяжется служебный роман или любовная интрижка. В период негативного влияния Нептуна и Сатурна удастся обнаружить нелицеприятную информацию о ком-то из работников или раскрыть обман. Необходимо внимание к своему здоровью.

Лев получит подъем жизненных сил и любви к себе, творческое вдохновение. Вернется чувство первой любви, желание встретиться с друзьями детства, что наполнит Льва радостью и энтузиазмом для самовыражения. Льву хорошо почаще общаться вне домашних стен, посещать культурные мероприятия и устраивать тематические вечеринки для близких.

Дева получит возможность обустроить дом, хорошее время для приобретения жилья или предметов интерьера. Общение с семьей компенсирует напряжение, вызванное карьерным ростом. Девам не стоит лежать на диване, обвиняя мир в несовершенстве. Лишь активность поможет добиться успеха.

Венера благоволит знаку Весы, поэтому этот знакбудет выгодно выделяться среди других личным обаянием и привлекательностью. Многочисленные знакомства ждут тех Весов, кто не отнесется на полном серьезе к мимолетным встречам. Проверка истинности и чистоты мотивов нового партнера и постоянства в партнерстве ожидает Весов лишь с середины ноября.

Скорпион получит облегчение в своих финансовых проблемах и может встретить достойного партнера для секса. Под влиянием Венеры Скорпион почувствует прилив оптимизма, подъем воодушевления. Его ждет удача в финансовых сделках купли-продажи и сокровища на развалах секонд-хенда.

Стрелец будет на подъеме своего потенциала, а внимание к внешности и желание нравится привлечет поклонников. Мягкая настойчивость и личная харизма обеспечат успех в любви. Мимолетные связи и розовые очки навредят стабильному партнерству под влиянием Нептуна на Венеру. Желательно не идеализировать малознакомого человека, чтобы не влипнуть в историю.

Козерог рискует ввязаться в тайный роман из-за сострадания и жалости, но не из истинной любви. Проверка разлукой укрепит чувства. Не стоит афишировать источники дохода, как говорится, деньги любят тишину. Козерог преуспеет, если не будет идти напролом, но будет гибким и таинственным.

Водолею везет и в любви, и в профессии. Желательно не обещать многого, не брать на себя невыполнимую миссию. Артистизм Водолея принесет ему популярность среди друзей и поклонников. Но их внимание не стоит воспринимать всерьез и надолго. Чтобы увлечь Водолея, его, как и Тельца, необходимо отвезти на море, отключив все средства связи.

Рыбы с головой уйдут в работу, где их ждет благосклонность как минимум начальства, а может быть и служебная интрижка. Под влиянием Венеры в Стрельце Рыбы могут вступить в статусный брак, который удачно повлияет на карьеру. Искушение использовать нечестные методы, чтобы добиться желаемого, испортят репутацию. В трудных ситуациях Рыб выручит семья.

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума