Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Гороскоп покупок на ноябрь

Продолжающаяся до середины ноября связь Венеры с Юпитером, а также фаза растущей Луны (до полнолуния 14 ноября) оказывает хорошее влияние на покупки в целом.

В то же время не подкачали и взаимодействия между планетами. В первой половине месяца напряженных влияний не ожидается вовсе, а растущее содружество Юпитера и Сатурна только укрепляет уверенность и создает выгодный фон для крупных приобретений, особенно в сфере недвижимости (продажа и покупка), крупное производственное оборудование и техника, транспорт. И здесь вновь более привлекательна первая половина месяца, так как к третьей декаде и к концу месяца расстановка планет будет более неблагоприятной.

По традиции остановимся на днях, несущих явно напряженные тенденции, когда лучше отложить или перенести все денежные дела.

Первым таким днем станет суббота 12 ноября, когда Луна в огненном Овне на фоне перехода Венеры и Меркурия в другие знаки может вас спровоцировать на скоропалительные, неподготовленные и необязательные покупки. Тем более с 15 часов, когда Луна станет инерционной и бесполезной после конфликта с Ураном.

Следующий один из самых подозрительных и обманчивых дней месяца пятница 18 ноября. День получил бы такое клеймо даже по двум критериям: раздора Меркурия с Нептуном и 19-го лунного дня, связанного с обольщениями и обманом, а тут еще и неудачные связи Луны.

В пятницу 25 ноября лучше исключить все крупные и важные для вас покупки, так как в этот день по причине напряженных аспектов Венеры с Юпитером и Плутоном вы можете пойти на риск и проиграть.

Еще один совершенно удручающий день для любых покупок – вторник 29 ноября, когда преддверие новолуния на фоне разрушительных аспектов с участием Луны и Венеры не обещают ничего хорошего.

Среди благоприятных дней по разным причинам в этом месяце трудно выделить какой-то один из лучших. Однако если говорить об одном целом дне, да еще выходном, то таким днем станет воскресенье 20 ноября, когда Луна в ярком Льве в течении всего дня создаст только гармоничные контакты с Юпитером, Сатурном и Ураном, а Венера будет в союзе с Нептуном, что наделяет день статусом универсально удачного для любых покупок, но особенно творческих, ярких покупок, украшений.

Ноябрь пополнится еще одним позитивным выходным днем субботой 5 ноября, когда планетная картина по-своему интересна, а для каких-то категорий товаров подходит больше, чем 20 ноября. Луна в практичном Козероге в добрых контактах с Солнцем, Плутоном и Меркурием при поддержке союза Венеры с Ураном благоволит всем серьезным покупкам, особенно давно планируемым, основательным, связанными с профессиональной сферой, инструментами и строительством, жесткой мебелью, очень удачной обещает быть покупка холодильника и смежной техники.

Третью и четвертую строчки рейтинга удачливости ноября занимают еще два дня на растущей Луне понедельник 7 ноября (до 20 часов) и среда 30 ноября оба дня защищены от негативных аспектов и имеют положительные связи Луны.

В первой декаде ноября есть еще несколько дней (кроме 6), которые будут по-своему хороши, но по причине частых периодов «неэффективной Луны», попадающих на активную часть суток, нужно выделить лучшие локальные периоды:

среда 2 ноября ( с 15 часов до конца дня),

четверг 3 ноября (до 13 часов),

четверг 10 ноября (весь день, особенно до полудня),

нейтральные дни, когда ничего не мешает, но и не помогает, 4, 9 ноября (день более обманчив), 26 ноября (с полудня).

Удачных покупок в ноябре!

Сергей Кораблёв

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума