Поделиться

Гороскоп путешествий на лунный месяц: ноябрь

Ноябрьская астрологическая погода будет главным образом определяться новолунием 30 октября в 8° Скорпиона. Месяц усиливает значение водной стихии в нашей жизни. Время, можно сказать, наведет увеличительное стекло на темы чувств, на сферу эмоций  на мир любви и ненависти, на чувства преданности и доверия, обманов и измен, ревности и способности жертвовать собой. Скорпион всегда неравнодушен к финансовой сфере и экономике, темам кредитов и налогообложения, как к возможностям достижения материальной независимости, власти и влияния. Поэтому в ближайшем месяце время может инициировать обсуждение тем, связанных с кредитами, оплатой счетов, возвратом долгов  тут можно будет навести некий порядок, наметить на будущее финансовые планы.

Для путешествий месяц выглядит не лучшим образом, ибо Солнце в Скорпионе достаточно консервативно и склонно направлять энергию не вовне, а вовнутрь  во внутренние дела семьи или государства, во внутрь самого себя, это символ самоанализа. Тем не менее поездки в родные места, к родственникам или связанные с прошлым путешествующего, возвращение из путешествий, поездки, направленные на достижение бизнес-целей или с целью восстановления здоровья могут оказаться вполне удачными.

Напряженный аспект Марс/Уран вкупе с усилением скорпионовских энергий в ноябре поднимают уровень возникновения ДТП, криминальных событий, природных и техногенных ЧП.

ПРОГНОЗ
Прошу вас обратить внимание на то, что астрогеографический прогноз имеет смысл воспринимать и учитывать примерно так же, как прогноз погоды.

Оранжевым цветом выделены благоприятные области – это, можно сказать, зоны «солнечные с переменной облачностью», в них находиться будет более комфортно, легче принимать правильные решения в сложных ситуациях, организовывать мероприятия, праздники, встречи и знакомства. 

Синим цветом отмечены напряженные зоны, их можно сравнить с территориями «дождей и гроз», нахождение там или путешествия в эти области, конечно, возможны, однако нужно иметь в виду, что риск совершения ошибок в критических ситуациях, в том числе во время управления транспортом там возрастает. На синих территориях временно повышается вероятность проявления у людей признаков агрессии, несогласия с властями или друг с другом. Кроме того, синие зоны часто указывают на вероятность аномальных природных явлений в этих областях – похолодания или жару, для более серьезных ЧП, как правило, нужны исторические и геологические предпосылки.

Россия, Европа:

Россия, Азия:

 

Счастливого пути!

Руслан Суси - профессиональный астролог, родился и учился астрологии в Риге и Москве. В данный момент проживает в Финляндии. Обучался в группах С.А.Вронского, Г.Т.Сведберг, имеет диплом МАА. Специализируется на гороскопах рождения, астрологии спорта (подбор видов, поиск благоприятных городов, команд, стран) и астрологии пространства – астрогеографии, расчёте благоприятных и неблагоприятных мест для путешествий и переездов. Публикует статьи на своем сайте.

Все статьи автора читайте ниже.

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи