Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Юпитер, Сатурн, Уран: как мы развиваемся

Юпитер – это планета оптимизма и интеллектуальной деятельности. Если говорить именно о развитии, то Юпитер надо упомянуть первым. Он внушает нам веру в то, что все наши цели могут быть достигнуты, что сил хватит – моральных уж точно. Люди, имеющие в своей натальной карте хорошо расположенный Юпитер, отличаются неизменным оптимизмом и умеют заряжать им окружающих. Можно сказать, что Юпитер заведует мощной духовной силой, заставляющей нас двигаться вперед без страха и сомнения.

Сатурн – планета ограничений. Если Юпитер – это добрый отец, который разрешает все, то Сатурн – отец злой. Он запрещает, ставит рамки и сроки, требует результата. Сатурн нетерпим к безответственности, расхлябанности, он заставляет делать работу над ошибками до тех пор, пока все они не будут исправлены. В развитии человека Сатурн играет важную роль: он следит за тем, чтобы были выполнены все условия, необходимые для перехода на новый уровень. Сатурн означает упорную работу над собой, без которой невозможно добиться чего-то стоящего.

Уран – планета выхода за рамки достигнутого. Там, где Сатурн раньше грозил пальчиком, теперь Уран расширяет границы дозволенного. Уран – это планета интуиции и новых идей, удивительных находок в эмоциональной и интеллектуальной сферах. Уран символизирует вершину нашего духовного развития, точнее – то, что даже выше самой высокой точки. Это как если взобраться на гору и полететь: когда мы на горе – спасибо Сатурну, а вот когда полетели – благодарим Уран.

Все три планеты действуют одновременно и своим уникальным образом. Каждый человек имеет неповторимую комбинацию работы Юпитера, Сатурна и Урана. Многое зависит от того, в каких знаках расположены эти планеты, в какие дома гороскопа они попадают. Но куда больше зависит от самого человека – как он распорядится всей той силой, которую дарят ему жизнерадостный Юпитер, строгий, но справедливый Сатурн и гениальный Уран.

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума