Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Астрогид: Марс в знаке Водолея

Транзит Марса по знаку Водолея с 9 ноября по 19 декабря можно назвать особенным красная планета, переходя в этот знак, оказывается в так называемой «рецепции», плотной связи с эксцентричным Ураном, когда планеты гостят в знаках друг друга, тем самым усиливая свое влияние.

Объединенная природа этих планет и знаков связана со стремлением ко всему новому, экспериментам, неожиданной помощью со стороны, но и взбалмошности, резким и неожиданным действиям, стремлению к личной свободе и независимости. Благоприятным фактором в этот период становится отсутствие напряженных аспектов Марса с другими планетами. При этом в первой декаде декабря от конструктивных связей Марса с социальными планетами Юпитером (13 декабря) и Сатурном (24 декабря), а также Ураном (57 декабря) можно ждать роста энтузиазма, новых идей и перспективных планов и, самое главное, возможностей для их реализации.

Этот же период будет благоприятен для деловых инициатив и расширения сотрудничества, реорганизации и модернизации бизнес-схем, и конечно, это время активных дружеских контактов, новых знакомств, в том числе романтического плана. Строго говоря, этот период становится наиболее характерным моментом всего транзита Марса по Водолею, когда окружающим свойственно рисковать и более вольно трактовать свои действия, мысли и желания.

Наиболее конструктивным это положение Марса может оказаться для большинства знаков воздушной и огненной стихий. У Овнов и Стрельцов отличный период для налаживания связей и контактов, общественной жизни, приобретения новых друзей.

У Весов период активности в сфере личных интересов и творчества, любовных контактов (избегайте конфликтов и авантюр). Поиски новых знаний могут привести Близнецов к увеличению поездок и перемещений, участию в различных образовательных программах.

Львам и Водолеям наверняка придется больше внимания уделять партнерской жизни, причем для вас энергия Марса будет более заметна, с той лишь разницей, что Водолеи, вероятно, будут более эксцентричны, чем Львы. Однако рекомендация однотипна не разжигать разногласия в отношениях и не помогать в этом другим.

Таким же важным будет этот транзит для двух других фиксированных знаков Скорпиона и Тельца. Первым постараться уходить от конфликтов, не устраивать сцен в семейной жизни, а вторым не рисковать репутацией и не испортить отношения на работе.

Козероги и Раки могут почувствовать увеличение динамики в финансовом секторе. Первые хоть и настроены бессознательно на накопление денежных ресурсов, могут неожиданно решаться на спонтанные траты. Ракам полезно не рисковать с крупными покупками и кредитами, вовремя платить по счетам.

Рыбам будет не так легко договариваться со своими подсознательными импульсами. В этой ситуации основное правило не злоупотреблять тем, что расслабляет, противостоять иллюзиям и безделью.

Девам можно надеяться на повышение деловой хватки в любых повседневных делах. Однако не стоит в этот период пренебрегать постоянной профилактикой своего здоровья.

Сергей Кораблёв

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума