Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Разворот Нептуна: вхождение в образ

Весь рассматриваемый период с 20 ноября до середины июня 2017 года Нептун будет свободен от каких-либо резонансных аспектов с важнейшими планетами высшего или социального порядка, однако это не говорит об отсутствии его влияния на нашу жизнь. Скорее, даже наоборот «точка сборки» светил в гороскопах новолуния (соединение Солнца и Луны) будет каждый месяц находиться в непосредственном контакте с Нептуном, а это значит, что вся нептунианская суть, а лучше сказать «муть», будет на первом плане.

Примером может служить ближайшее новолуние 29 ноября, когда точка новолуния окажется в точном напряженном аспекте с Нептуном, что даже без учета взаимодействий других планет нужно воспринимать как выпуклость таких понятий, как двойственность, сомнения, стремление к обманам и махинациям, утаиваниям и секретам, идеализации и различных зависимостей. Вполне возможно, что в этот период общество столкнется с более чем активной пропагандой и разгулом дезинформации, заговорами, скандалами и акциями на религиозной почве, массовыми интоксикациями и вообще оставит после себя много загадок. Похожими характеристиками обладает и карта предновогоднего новолуния 29 декабря, когда Нептун окажется не только в мажорном аспекте с точкой соединения светил, но и в одном градусе с Марсом, что дополнит нептунианскую символику направленными действиями.

Менее заметным будет влияние Нептуна в феврале. Однако солнечное затмение в новолуние 26 февраля вновь пройдет при непосредственном участии Нептуна, теперь уже в соединении с точкой светил. А это значит, что Нептун будет диктовать условия и дальше до окончания рассматриваемого периода.

Необходимо отметить и некоторые позитивные стороны проявления Нептуна, который способен обогатить творческую атмосферу, особенно в музыкально-художественной, поэтической среде, возможно рождение новых идей и появление ярких произведений в мире кино, искусства фотографии.

Наиболее резонансным влияние Нептуна может стать для переменчивых знаков одного креста Рыбы (рождёеные с 27.02 по 4.03), Девы (с 1 по 6 сентября), Стрельца (с 30.11 по 5.12) и Близнецов (с 30.05 по 5.06). Однако Рыбы в этом квартете явные фавориты по силе и неоднозначности влияния.

В этот период более активна сила подсознания есть риск пойти ложным путем, возможны сильные любовные чувства, зависимости, которые трудно идентифицировать, влияние Нептуна редко бывает ясным и прозрачным.

Знакам воды Скорпиону и Раку, появившимся на свет 15 ноября и 15 июля, можно надеяться, что вибрации Нептуна на этом этапе будут им полезны и понятны в виде усиления интуиции, романтичности, возросшей проницательности и творческого вдохновения.

Сергей Кораблёв

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума