Поделиться

Солнце в Стрельце: свистать всех наверх

Первую четверть пути, с 22 по 29 ноября, планетная картина еще будет нестабильна и вряд ли годится для реализации серьезных намерений и начала важных инициатив. В период убывающей Луны, включающий в себя конфликт Юпитера с Плутоном (с вовлечением Венеры 25.11) и ауру новолуния 2829 ноября, лучше поберечь силы и не рисковать в финансовом плане.

Уже с 1 декабря конфигурации планет будут уточняться в гармоничные союзы, среди которых дружба Марса с обоими социальными планетами Юпитером и Сатурном (14 декабря), Марса с Ураном (67 декабря), Солнца с Ураном и Юпитером с 9 по 12 декабря. Таким образом, первая половина декабря становится довольно предприимчивым и социально активным временем, когда могут разрешаться многие проблемы, не имевшие перспектив решения в прошлом, а также пробиваться ростки новых реалий, претендующих на потенциальный рост.

Заключительную неделю периода, с 14 по 21 декабря, нужно считать менее удачливой при отсутствии благоприятных планетных комбинаций, убывающей Луны и усиленного торможения Меркурия, разворачивающегося на обратный ход с 19 декабря.

Для Овнов период социальной активности, уровень удачливости сейчас выше обычного. В зоне особого внимания могут оказаться дела, связанные с поездками, зарубежьем, обучением да и сами вы можете стать своеобразным навигатором для других людей.

Тельцам сейчас лучше не рисковать по-крупному  возможны стихийные, непредвиденные обстоятельства, трудный выбор. В первой декаде декабря можете проявить себя в профессиональной сфере.

Близнецам предстоит более плотный график общения и партнерских контактов разного уровня, причем диктовать условия могут именно вам.  Здесь и закручивается главный сюжет  насколько вы способны сейчас к компромиссам?

Традиционно нелегкое время для Раков  именно в эту пору, как по плану, вам достается больше всех на работе, растет груз повседневных забот. Как раз сейчас будет полезно «режимить», соблюдать диету и всячески заботиться о своем здоровье.

 Для Львов период связан с их талантами и поклонниками. Возможно небольшое головокружение от успехов  вы можете дарить людям праздник. Но это и время, когда ваша увлеченность чем-либо может заставить идти на поводу у своих желаний. Вся жизнь игра!

Дом Дев в этом месяце станет тем самым обитаемым островом, где представители этого знака будут чувствовать себя лучше, чем где-либо  в своем жилище «и углы помогают». Очень хорошо, если что-нибудь обновите или реставрируете в доме.

У Весов очень вероятны спонтанные поездки, новые знакомства и вообще высокий уровень занятости, но постарайтесь сосредоточиться на главном, не забывая о важных мелочах.

Активность Скорпионов несколько ниже уровня прошедшего месяца. Возможно, вы не будете держать в голове какие-то сверхзадачи, но в первой декаде декабря могут резко возрасти денежные расходы  возьмите этот отрезок на контроль.

Программа Стрельцов обещает стать самой насыщенной. Ваши личные интересы и начинания будет поддерживать переходящее в ваш знак Солнце, но планетная картина не исключает сюрпризов, особенно с 25 ноября по 1 декабря и 10 декабря.

Для Козерогов наступает в некотором роде «камерный» период, когда ваши режиссерские способности будут работать в режиме ожидания. Ваша открытость сейчас может сослужить вам плохую службу.

Водолеям будет трудно оставаться вне круговорота дел, новых идей и планов. Есть опасность слишком смелого, революционного поведения, которое не все воспримут с пониманием. Большое влияние в это время принадлежит вашим друзьям-товарищам. 

У Рыб, несмотря на внутреннюю боеготовность, период неустойчивости, повышенной впечатлительности  придется маневрировать чаще обычного, искать свой фарватер. Стратегически хорошо обратить внимание на укрепление своего авторитета.

 

Сергей Кораблёв

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи