Поделиться

Венера в Водолее: любовь как дружба, дружба как любовь

Венера покидает знак Козерога, чтобы зайти в гости к Водолею до 3 января 2017 года. Козерог подчинил душевные порывы рассудку, это знак зависимости от обстоятельств. В Водолее Венера себя чувствует совершенно иначе. Стихия воздуха  это отличный проводник энергии планеты любви. Общение и стремление к абсолютной свободе могут удержать вместе те союзы, которые основаны на общих интересах и крепкой дружбе. И наоборот, проверенная годами дружба может перейти установленные границы под влиянием чар Венеры в Водолее. Одиннадцатый знак зодиака, Водолей, представляет друзей, поиски нового, любовные отношения без обязательств, под властью момента. Для этого периода характерно зарождение любви с первого взгляда, мгновенное влечение и узнавание, краткосрочные романы-наваждения и поиски нового. Прошлые обиды уступят место новым интересам, которые вряд ли получат серьезный разворот в будущем. Венера в Водолее помогает мыслителям, позволит настоящим искателям выйти за рамки обыденности в любви и способах зарабатывания денег. Водолей  знак фиксированного креста энергий, когда важно не быть пассивным, использовать право первой подачи, смело завоевывать объект страсти или перспективное дело.

Во время гостевого визита в знаке Водолея Венера не сразу откроет свои тайны и сюрпризы. Ее подарок будет соответствовать рождественскому настроению и превысит все ожидания. В первой половине транзита, до 21 декабря, Венера дает время на поиски подходящего круга общения, самостоятельность и независимость в принятии решений. Венера не образует в этот период значимых аспектов с другими планетами. После 22 декабря Венера активно наверстает упущенное. Благотворное влияние на Венеру Юпитера, Сатурна и Урана откроют коридор исполнения желаний, мечты и наполеоновские планы обретут реальные перспективы с совсем неожиданной стороны. Стоит быть внимательнее к женщинам со связями или из избранного круга. Дружба с ними окажется весьма выгодной.

Интересное влияние Венеры приходится на период с 20 по 22 декабря с точки зрения повтора ситуаций из прошлого, выяснений отношений с бывшими партнерами или возвращение былых чувств. После 22 декабря и до 29 декабря Венера получает силу и помощь от Сатурна и Урана, что позволит расставить все точки над i в новых или продолжительных отношениях. 24 декабря  поистине Золушкин день, когда Венера совместными усилиями с другими планетами откроет дверцу удачи в любви, принесет приятные сюрпризы всем влюбленным.

Наибольшую удачу в любви получат знаки воздуха, им не стоит разбрасываться. Водные и земные знаки могут использовать энергию Венеры для совмещения приятного и полезного. Отношения на любом уровне могут сочетать влечение и общие взаимовыгодные интересы. Знаки огня получат приток вдохновения, неприятности прошлого отступят благодаря возникновению новой дружбы или симпатии.

Астропсихолог

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи