Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Марс в Рыбах: сладкая ложь

Транзит Марса по знаку Рыб с 19 декабря по 28 января 2017 станет одним из важных периодов середины зимы, когда активная и прямолинейная энергия красной планеты будет по большей части скрытой и завуалированной, а поэтому неожиданной при ее проявлении.

Типичные проявления такого сочетания планеты и знака скрытность инициатив, склонность к различным ухищрениям, нередко неприкрытой лжи, да и просто дежурному лукавству или обычным преувеличениям. Зачастую на фоне подобного транзита вскрываются тайные дела и творятся «темные делишки», всплывают неблаговидные поступки и махинации. В это время легко попасться на удочку обманщиков, да и сами мы вольно или невольно можем заблуждаться, слишком доверять подсознанию.

Марс в компании с Юпитером и Нептуном любит удивлять и показывать фокусы, а иногда и сам «обманываться рад». Несмотря на рост предпринимательской интуиции, Марс в Рыбах плохо концентрируется на сложных практических делах, зато намного быстрее вдохновляется на фоне иллюзий и романтики, фантазий, психологического подтекста, поэтому этот транзит станет активным для людей искусства и творческих профессий, а также представителей многих оккультных учений.

Из основных взаимодействий Марса с другими планетами нужно в первую очередь выделить праздничные новогодние дни с 31 декабря по 2 января, когда Марс будет в полной власти Нептуна, проходя соединение с самим управителем знака Рыбы Нептуном. Это период повышенной эмоциональности, беспокойного воображения, нередко фанатизма опасайтесь отравлений, вирусов в широком понимании слова и пагубного влияния алкоголя.

С 25 по 30 декабря Марс будет в дружественном аспекте к Солнцу, вызывая общий энтузиазм, помогая выражать свою индивидуальность, а где-то и самоуверенность. Транзит подходит для оперативных дел, энергичного вмешательства в затянувшиеся процессы.

С 1 по 12 января союз Марса с Плутоном обещает подъем сил, пробивные способности, повышает шансы на успех в предпринятом деле.

Менее конструктивную энергию несет конфликт Марса с Сатурном 1820 января. На этом отрезке «тише едешь дальше будешь» стоит сдерживать инициативы, в делах возможны задержки, срыв планов.

Наиболее благоприятной энергия Марса окажется в первую очередь для знаков стихии воды Рака и Скорпиона и земли Козерога и Тельца.

Не менее, а может, и более важным станет рассматриваемый транзит для Рыб и Дев, которым стоит усилить контроль в сфере отношений. Динамика партнерской жизни может искрить у обоих знаков, но у Дев по обстоятельствам, а у Рыб от личных перегибов.

Не слишком удачно расположится Марс для Стрельцов и Близнецов первым понадобится умение избегать конфликтов в семье, а у вторых могут обостриться проблемы в карьере. У обоих знаков повысятся способности к риску.

Для остальных знаков влияние Марса будет менее значительным, однако Овнам лучше сторониться интриг высока вероятность попадания в двусмысленные истории. Регулярная профилактика и охрана здоровья важнейшая задача на этот этап для Весов. Львам и особенно Водолеям пригодится совет предупреждать риски в финансовой сфере.

Сергей Кораблёв

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума